Рамада или Баден баден

Хотим с мамой в будни днем сходить на несколько часов, расслабиться. Не были ни в Рамаде, ни в Бадене.
Посоветуйте, поделитесь опытом

Конечно баден. Рамада давно отстала )

Идите на три , иначе не успеете даже пробежаться по всем бассейнам, саунам)

Я больше Ромаду люблю. В Баден кипишь и народу много. Но в Ромаде было дороже .

Баден, конечно.
Даже сравнивать нечего

Баден, присоединяюсь.
Были два часа. Хватило времени, но позалипать в саунах если, то можно и три брать спокойно))

Аноним 425,
Баден конечно, берите три часа, и если мама пенсионер, ей скидка будет.
Халаты возьмите, переходить из уличного бассейна в сауны прохладно

Рамада, в Баден как сельди в бочке

Elenku: если мама пенсионер, ей скидка будет.

По средам по-моему, на сайте должно быть написано

Аноним 425: Хотим с мамой в будни днем сходить на несколько часов, расслабиться. Не были ни в Рамаде, ни в Бадене.

Конечно, Баден

В Бадене разнообразнее и новее

Я вообще Рамаду не поняла, но в Бадене не была...
В Рамаде небольшой бассейн горячий, и обычный небольшой, че туда ехать вообще

[cit]1580: Баден как сельди в бочке
В выходные .
Днем в будни красота там

В баден на 3 часа. С мужем недавно ходили днем в будний день. Отлично, народу не много.
В баден есть все и на любой вкус.
Мы берём полотенца из дома, халаты берем там на прокат.

1580: Рамада, в Баден как сельди в бочке

Автор в будни днём туда планирует, нет там в это время народу,отлично отдохнут.

Там есть какие-нибудь морсы, напитки? Есть не хочется, только попить что-то, не чай, не кофе, не сок, не спиртное

Аноним 425: чай, не кофе, не сок, не спиртное

Молочные коктейли,безалкогольные типа мохито, лимонад,авторский чай .. Меню есть на сайте

Баден, однозначно.
Ещё я Сандуны люблю.

Не была в Бадене... Но в рамаду смысла нет на 3 часа... Там нужно неспешно отдыхать пару-тройку дней))) спать, есть, купаться

Мария Ф: Ещё я Сандуны люблю

А расскажите немного про Сандуны пожалуйста. Все смотрю на них, помню, когда ещё общественные бани там были )) Сейчас видимо на компанию или на семью бронируешь по времени, по типу сауны или как?

новопузик,
Если в общий зал идти, то бронировать не надо. Есть отдельные "кабинки", там надо дополнительно к сумме за вход еще и аренду этой кабинки оплатить, про предварительную бронь не в курсе. Прикол еще в том, что в общем зале, если идёшь на какое-то парение, скрабирование и т.п., это время добавляется к оплаченному, а в кабинках - фиг.
Еда норм. Баня-ресторан
Вообще оказался не очень мой формат
А, да, м и ж отдельные залы, семьей не посидишь

Аноним 585: народу много

По выходным везде народу много. Автор в будни пойдет. В воскресение кстати тоже не так уж много. Пики - пятница и суббота

Однозначно Баден. Там все новое, разнообразные сауны, бассейны, аромапарения по графику, зона с лежаками под куполом... Берите три часа, выгоднее выходит. В будни совершенно не "сельди", тем более, что внутри он же не маленький.
В Рамаде были на февральские, больше не поеду даже за доплату. Заселили с опозданием на час, контингент - Тагииил, ну и много с детьми мелкими, в бассейне народу . Не поняла, что там вообще часами делать и зачем туда специально ехать. И вообще все какое-то "поношенное". Может, испортились и раньше лучше были, но вот как то совсем не зашло.
Даже элементарно то, что в Бадене спасатели дежурят и следят нон-стоп, чуть что - подходят, замечание делают, разруливают. В Рамаде вообще никого из персонала не увидела, дети ныряют с бортиков "бомбочками" другим на головы - пофигу мороз.

Съездили в Баден, понравилось, но народа много.. с ужасом подумала, сколько же тогда здесь людей в выходные ((
Рамаду тоже как-нибудь запланирую, для сравнения

КотКрош: дети ныряют с бортиков "бомбочками" другим на головы

Ни Разу такого не видела...
Были 3-5 января, людей много, но тихо, спокойно, в ресторане очень вкусно, но не дёшево
Ничего поношенного не увидела, заселили вовремя. Все чистое, блестящее.

Аноним 425: понравилось, но народа много.. с ужасом подумала, сколько же тогда здесь людей в выходные

А вы ко скольки приезжали, с утра прямо? Очередь была?

новопузик,
Это общественная баня, только новая и чистая. Я про Сандуны. В женском разряде учли все недочёты мужского. Появилась раздевалка и хаммам. Есть душ Шарко.
Еда вкусная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы