Чем занимаетесь на больничном?

Есть у меня родственница -пенсионерка с букетом болячек.Как здоровье позволяет-ее не слышно не видно почти.Общение не частое.
А вот как захворает-начинается. Зимой у нее муж с ней. А в дачный сезон он часто там живет. Готовлюсь..
У нее больные дни длятся вечностью. ей скучно. Все развлечение -телевизор и инет. Как глаза устают, начинает звонить-писать,рассказывать про болячки свои.Беспрерывно может . Какие подскажете спокойные занятия у вас в этот период?Как коротаете время.Может что ей посоветую посильное.

Мой больничный отличается от работы тем, с какого компа работаю.

Kaбанчик: больничный отличается от работы тем, с какого компа работаю.

Я и так на удаленке, так что если я могу работать, это не больничный. Больничный либо если в стационар по скорой уехала (и поэтому оказалась без ноута) , либо я совсем спящий коврик, не способный ни сидеть, ни разговаривать. (((

Так что больничный у меня - это сон, медицинские манипуляции и тяжёлая прогулка до ванной или кухни.

Kaбанчик: Мой больничный отличается от работы тем, с какого компа работаю.

В больничные мне не до скуки. Если сама болею, то

Аноним 554: сон, медицинские манипуляции и тяжёлая прогулка до ванной или кухни.

Если ребенок, то уход на ним, готовка, терпение капризов.
С нетерпением жду когда все выздоровеют и можно наконец пойти на работу.
Мой больничный в темах Здоровье или Телефон доверия, а не Отдых и развлечения.

Книги читаю. Интернет смотрю.
Ну и домашние дела никто не отменял.
Это если я уже без температуры.
Если с температурой - сплю. Телек смотрю иногда. Опять сплю.

Делаю всё то, что не успеваю по дому из за работы. А у неё и так куча свободного времени и видимо очень не хватает именно общения

orhidey,
Подпишите её на кучу групп по дачным интересам. У меня в подписке есть Болталка Любимого сада, вот в ней пипец. За день по 2000 сообщений может быть. Я их практически не читаю, но это единственная группа, где быстро дадут ответ. Поэтому не удаляю

orhidey,
Ну не дача. Есть с театральными постановками, есть радио театры. Она же болеет типа. Глаза закрой, дреми и слушай.
Я же не знаю интересов вашей родственницы. Сейчас можно найти кучу групп по интересам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы