Музкомедия. Посоветуйте спектакль.

Добрый день, для возрастной категории 35-60 лет.

Результаты опроса

Летучая мышь
9.2%
Екатерина Великая
36.7%
Оттепель
5.1%
Черт и девственница
17.3%
Тетка Чарли
9.2%
Казанова
4.1%
Декабристы
8.2%
Одолжите тенора
6.1%
Купите пропуск в рай
1%
Осторожно, бабушки!
0%
Черт и девственница
3.1%
Проголосовало: 98

Я была на Екатерине в понедельник, под впечатлением, советую, зал был полон. Я не знала таких подробностей ее становления, стало очень понятно почему она такая сильная и воинственная. Еще ходила на декабристов и черт и девственница тоже очень понравились

Екатерина хороший очень. Черт и девственница классный. Декабристы грустный на подумать
Казанова не зашёл нам

Была на "Ты не прощайся" Очень впечатлило! Через месяц и на Алые паруса идем

сегодня идем на Маскарад , Летучая мышь понравился, Екатерина всегда полный зал

Спасибо огромное за отзывы

Я сильно советую "Мертвые души" и "Скрипач на крыше".
Это лучшие спектакли. Но их нет в вашем списке)

Декабристы суперский. Парк Советского периода - легкий, светлый, атмосферный. Екатерина Великая - неизменный аншлаг.
Активно не понравился Ты не прощайся.

Морозко, , благодарю

Эвиты нет в списке.
А спектакль очень достойный, музыка выше всяких похвал.
16 марта (завтра) будет.

На Екатерине ещё не была.
Черт и девственница обожаю!
Казанова не очень.

Морозко: Мертвые души"

+++Давно смотрела,мне очень понравился! Напевается иногда : ... пойдёт плясать, пойдёт плясать, пойдёт плясать губерния....)) её не останооовишь!

FлёркА*: пойдёт плясать, пойдёт плясать, пойдёт плясать губерния....))

а еще "Редкая лошадь долетииит до середины Днепрааааа"

Одолжите тенора очень легки и веселый (РЕКОМЕНДУЮ НАЧАТЬ С НЕГО!)
Декабристы нравится (смотрела несколько раз).
Эвита отличный (можно пересматривать).
Екатерина нормальный (длинный и политики много)
Казанова неплохой.
Маскарад не особо понравился
Моцарт и Сальери тоже можно посмотреть (загадочный)
Купите пропуск в рай средний
Летучая мышь, Сильва - классика жанра

Аноним 81: Добрый день

у вас рейтинг не получится объективным. Вы включили спектакли которые идут много лет и новинки, которые многие зрители еще могли не посмотреть. А премьерные спектакли никак не проигрывают старому репертуару.

А мне очень понравился спектакль "Маленькая серенада". Прекрасный легкий спектакль, как будто на бродвейский мюзикл сходила (коим он и является по сути). Номинирован, кстати, на "Золотую маску".

Аноним 314: плохой конец?

как у Лермонтова

Однозначно не "Екатерина". Такой развесистой клюквы, к тому же пошлой, я давно не видела. Хотя, конечно, костюмы очень красивые. Автор, берите классику

Как впечатления от "Тетки Чарли"?

Курица-Помада: Однозначно не "Екатерина". Такой развесистой клюквы, к тому же пошлой, я давно не видела.

Вот! Это мнение мне и озвучили. Поэтому я не решилась на него пойти. Чтоб не расстраиваться

Аноним 999: Была на "Ты не прощайся" Очень впечатлило!

Ужас. Провальный спектакль

Оттепель чудесна, особенно для тех кто знает более ранних музыкантов советского периода и их жизненный и творческий путь. Ну в целом мне в малом и храстальнлм зале постановки больше нравятся.там много джаза, современных постановок, шикарных исплнителей и музыкантов, не нафталин. Ирина Макарова для меня главная звезда музкомедии, и конечно Платон, какие обработки он делает, как исполняет все...просто бальзам и наслаждение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы