Как научиться на скейте кататься. 7 лет девочка

Добрый вечер! Купить купила, выпросила, и никто и не знает как кататься
Самый дешёвый взяли и маленький 43 вроде бы см.
Может есть тут кто катается, с чего начать? Может у кого-то есть ребёнок подросток в Академе, научит. Или хоть покажет.
По-моему, напрасно выброшенные деньги((

Лучше не у подростков, а с тренером. Есть специальные люди, которые занимаются этим. С просто катающимся подростком можно быстренько серьезную травму получить.
У меня так знакомые свою подругу на сноуборде учили, в итоге у девочки в первый день были выбиты передние зубы.

Контактами не поделюсь, но в интернете их куча.

Все верно
И шлем обязательно
Там секунда и ты уже затылком об асфальт

Николетта Тю: Там секунда и ты уже затылком об асфальт

Ого

Аноним 510: Самый дешёвый

1) выкинуть и купить нормальный скейтборд
2) заплатить тренеру за тренировки (ценник по городу примерно 1000руб/час)

Если этот путь вам не подходит: то забить и пусть ребенок как хочет так и учится, ютуб посмотрит. Либо научится сам, либо, вероятнее всего, побалуется да бросит.

Аноним 990: итоге у девочки в первый день были выбиты передние зубы.

Страхи какие. Жуть. Надо было мне сначала спросить, потом покупать

Nvak: выкинуть и купить нормальный скейтборд

Да не планируем профессионально. Так, думала во дворе покатается

Аноним 510: Так, думала во дворе покатается

Ну все, берет скейтборд и идет так катается. Проблемы вроде нет. Учить вашего ребенка никто бесплатно не будет, эта услуга стоит 1000 в час.

Аноним 510,
Купите обязательно защиту и лучше начать с тренером.
В прошлом году у меня дочь просто взяла у папы скейт и решила прокатиться, в итоге двойной перелом, месяц в инвалидном кресле и потом ещё на костылях.
Первые две недели полностью нога была в гипсе.

А есть в калиноском жк спецы? В академе школу видела, на эльмаше дром возле ленты, в жк калиновский. А где спецы?

Старшая моя как то сама научилась, примерно лет в 9,в начальной школе гоняла. Мама, без защиты, на таких скоростях. И чем я думала.
Но это было давно и я не торчала в интернетах.

Очень аккуратно надо начинать. У нас дочь начинала лет в 12 с маленького, но не дешевого. Важно все - материал колес, покрытие самой доски, обувь, координация, умение падать. Знаете, сколько дыр зашито, заштопано на любимых джинсах? Много. В данный момент на огромном (длинном) катается с удовольствием. А вот сын не справился (12 лет), хотя техника всякая есть. Думал, что очень просто, как на самокате. А тормозов-то нет. Прошлой весной упал (с горки разогнался), перелом руки в двух местах со смещением. Больше не катается пока.

Аноним 692: Обычный вопрос, хотелось бы обычного ответа.

Так я и дала обычный ответ:

Nvak: 1) выкинуть и купить нормальный скейтборд
2) заплатить тренеру за тренировки (ценник по городу примерно 1000руб/час)

Именно это делают те, кто хотят научиться кататся на скейтборде. Есть группы в Меге, около дворца молодежи вроде и индивидуальные тренировки. Ну и так далее. Школы есть.

Аноним 692: Такой же интерес, как девочку 6 лет учить на скейте кататься?

Так и вам такой же ответ, либо так, ну либо никак, как еще то?
Вы сами завтра тренером чтоли станете по скейтборду?
А если теннису захотите научить или фигурному катанию? В один день станете тренером по теннису?

Наберите в ютубе этот запрос. И посмотрите вместе с дочкой несколько видео.

В Меге скейт парк ,на против Летуаль ,занятия с инструкторами,у нас с 5 лет занимается девочка,на саревнования ездит,очень нравится)

Изначально просто привели ,что бы правильно научили держать равновесие и азам .

стайка: на саревнования ездит,очень нравится)

Уж этого точно не надо. Так, время занять летом

Аноним 510,
Мы изначально для этого туда и приехали,но так вышло

стайка: Аноним 510,
Мы изначально для этого туда и приехали,но так вышло

Подскажите пжт, записываться надо там?

Аноним 510,
Да,нужно записаться)

Есть школа скейтбординга, поищите в Яндексе.
Доску купили вы сейчас зря, еще и дешевую, нужно только после встречи с инструктором подбирать под определенные цели.
Цель у ребенка какая? Просто ехать по ровному или трюки выполнять?

Мои сначала дома в коридоре катались, потом на дорожках велосипедных по чуть чуть.
Но они вообще катаются на всем, что ездит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы