Мастер-классы для детей. Где?

Подскажите, где искать детские мастер-классы?
Я не так ищу, что ли, ничего, кроме кулинарных не нашла. И то, для групп.

Какие конкретно интересуют?

Музеи часто проводят

В Рататуе в 14 00 в субботу и воскресенье. Бесплатно или 200 р стоимость, если кулинарные

Аноним 497,
В музеях смотрите. На Плотинке был недавно фестиваль Иван да Марья. Там каких только мастер классов не было. Я раньше таких и не встречала. Даже из переплавленной пластмассы что-то делали.
Мой сын футболку красил и из осколков стекла мозаику выкладывал.

Tafatf: Какие конкретно интересуют?

Любые)
ЛараШ,
На сайтах многих музеев сегодня побывала, ни где не было подобной инфы

masterklass-ekb.ru/master-klassyi/
Первая же ссылка, сама не была.

В ельцин центре, там детский клуб 18-

Tafatf,
Спасибо! Вот что-то подобное и хотела найти

Вот, например, в Литературном квартале
Точно помню, что Гамаюн проводил разные, музей Денисова -Уральского на Пушкина 5 тоже видела объявление ВК.

А, около Свердловской киностудии есть студия, мне сестра туда дарила сертификат, мои там лизуна делали. Там разные были.
О, как раз девушка выше на них и скинула ссылку

Вы бы хотя бы район написали.
На Уралмаше есть Белый кролик, мастер классы.по выходным.
Дочка там шоппер расписывала

W11,
Территориально желательно центр, но можем и в другие районы уехать.
Ищу, чтобы на этой неделе сходить, пока каникулы.

В Гончарке были?

Alterum,
Нет. Пошла искать)

Аноним 497: Нет. Пошла искать)

Это керамика, очень популярное и интересное место для любителей работать руками)
Ещё тепло в Екб в районе УПИ, вроде

Рисование на воде хороший мастер-класс, у нас в садике был правда. Если найдете, очень интересно

В немузее мусора проводят: значки из крышек, музыка ветра из стекла, тарелки из пластинок.
vk.com/nemuseum

parkskazov.ru/ Мы вчера в этом парке были. Там есть 2 вида мастер-класса,дочке все понравилось.И недорого и в гости к сказочным героям сходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы