Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похвалите или поругайте мой план. Или подскажите другой вариант. Отпраздновать др одной

Обычно в др работаю, но в этом году выпал выходной по графику. Это воскресенье, выходной один, сб и пн рабочие. Думала, мб куда то с МЧ сходить, а он работает до 20:00, одной прогуляться, купить что нибудь себе приятное в ЗЯ, вкусно пообедать и домой? Больше у меня никого нет, подруги в др городах, родственники тоже. Детей нет

Пришла в голову в порядке бреда идея слетать куда то на день. К подруге в Питер удобные билеты 24 тр, дороговасто чет. В мск 11 тр есть уралы туда обратно. Рано утро-поздно ночер. В мск никогда не была(ну только аэропорт-экспресс-вокзал), вариант погулять день по центру где-то? Что-то успею посмотреть? Тема была похожая на день вроде с ребёнком, потеряла её.

Одной себя буду чувствовать комфортно, была одна в отпуске в европе, это был лучший отпуск))

Исполняется 30. Стараюсь гнать из головы фото одноклассниц, которые летали на вертолётах в Дубае или отмечали огромными компаниями в домиках, не завидую,в Дубае была без вертолёта,компаний не люблю, но невольно сравниваю своё унылое дома одной.

С удовольствием бы сводила себя в спа, но мне пока нельзя по мед показаниям ни массаж, ни Баден Баден.

Вроде все вводные озвучила, что скажете?

Да летите куда хотите и куда можется!
Хорошего вам Д/Р.

Лететь в Москву, конечно. Просто погулять по центру.

Я бы на вашем месте уже с билетами в руках была Для меня это идеальный ДР, и никаких дома одной. Я обожаю самодостаточные праздники )
www.u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/holidays-in-russia/939340/
вот та тема про Мск, она у меня в закладках))

Аноним 603: вариант погулять день по центру где-то? Что-то успею посмотреть?

Красную площадь, парк Зарядье, экскурсия по Кремлю, собор Василия Блаженного, ХХС, погулять по набережной точно успеете. У меня такая же ситуация - семья уехала, гостей не хочу, др в воскресенье. Февраль-март уже было 8 перелетов, не хочу пока никуда. Пойду в Сиам, потом вкусно обедать - куда пока не придумала.

Конечно поезжай те. Смотрите как вам по деньгам комфортные, готовы ли потратить большую сумму или поменьше.
Новые впечатления, эмоции всегда в радость.
Я бы может от площади на обзорную съездила на автобусе, они там каждый час. В зоопарк бы сходила и по магазам пошлялась.
Кому-то музеи/театры/галереи интересней. Кому-то просто по старому центру погулять.

я бы, единственное, взяла билет с вечерним вылетом накануне. сможете поспать и весь день свежаком. даже если задержат самолет. а рано утром лететь - вы не поспите, если задержат - еще и время сократите плюс нервы.
а так - отличный план.
Если никогда не были - сразу на площадь. там кремль - много времени не займет. потом в зарядье погулять, на полет над москвой зайти. если будут время перед сеансом - в гуме пообедать, по никольской пройтись, в палаты романовых тут же в зарядье.
дальше я бы по тверской прошлась, на столешников свернула, можно и до Арбата. зависит от ваших предпочтений.
всякие воробьевы, вднх, зоопарки - сразу нет. куча времени, а города не увидите. из музеев, если, вдруг, непогода, брала бы небольшие. Третьяковка, дома-музеи камерные - шаляпина садовом, лермонтова. ермоловой.
из древностей - рождественский монастырь. очень атмосферно там

Поехать в Москву и погулять по городу. Здесь, в городе погуляете в другие свои выходные. И хорошо,что Вам комфортно в отпуске наедине с собой ! Впечатлений и эмоций в день рождения!

Аноним 192: на обзорную съездила на автобусе

Лучше не надо, слишком мало времени, можно попасть в пробку и стоять там (я попадала ). Лучше самой погулять по ценру, по Зарядью, там , кроме самого парка, еще есть маленькие музейчики, типа "Старая голландская лавка" и др., мне понравилось очень. Можно и в Кремль попасть, по территории там побродить. Я бы поехала

Если есть загран, я бы рассмотрела Ереван, Ташкент и тп. Там уже настоящая весна)

Znayka,
Или Казахстан. До Астаны лететь даже ближе чем до Москвы.

Аноним 717,
Да

Аноним 717,
Znayka,
Мысль хорошая, загран есть, но там минус время на контроль примерно также выйдет. И денежку менять... Короче, я бы рассмотрела, если бы было хотя бы два дня

Летите канешна. Но могут вылет задержать, имейте в виду.... я так из Сочи возвращалась, вместо 12 ночи, прилетела в 8 утра. К 8:30 надо было на работу, неслась волосы назад опоздала естественно....

Аноним 603: минус время на контроль

Контроль быстрее, чем путь из аэропорта до москвы))))
А валюту меняют в банкоматах, курс ничтожно отличается (я про ташкент).

Но! Я в Москве была несколько раз))) и ещё поехала бы)

Аноним 818,
Это всё да, но пишу ведь, нельзя. Недавно сделали операцию, только сняли швы. Мне нельзя ни бассейн, ни сауны, ни массаж

Анонимище,
Ну вот задержать это да. Ещё и уралы, эти точно могут..

О, автор у нас с вами день рождения в один день
И в этом году у меня он тоже выпал на такие обстоятельства - но я лечу в мск на несколько дней, в тч по работе. Но сам день рождения буду в мск, и я даже нисколько не расстроилась, у меня там есть подруга, но сам др планирую лениво-красиво провести одной, очень люблю МСК и совершенно не смущаюсь одиноких поездок
Хотите - вместе кофе выпьем в вскр ))

Аноним 603: Что-то успею посмотреть?

Очень много. Это же целый день! Только спешка ни к чему. Выбирайте, к чему душа лежит и стройте день неторопливо.
Я бы пообедала на кораблике Рэдиссон, мечта моя. Не знаю, почему никак не исполню. Как-то все не складывается.
Если есть возможность, то да, лучше улететь вечером накануне. И на Красную площадь вечером и сходить. Это совсем другие ощущения. Вечерние Площадь, БТ с подсветками, Никольская.

Теперь при словах "прогулка по Москве" у меня перед глазами последний фильм Квартета И :) они там как раз весь фильм идут по городу. Отличная идея.
Подружка у меня любит так на день города туда летать одним днём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы