Это сейчас аквапарк столько стоит?

Анонимка: Тоже в шоке были,ходили в августе,такие же цены были.

После нового года ещё раз подорожало там

Utyr: Зона для малышей ужасна. Горки просто отвесные и все 3 (или 4 их там) одинаковые.

14летний подросток за полчаса объехал все горки,которые мог. Ну и все. Что там делать вот вообще неясно. Разочарование да еще и за такие деньги

Кому как, мы оттуда готовы не вылезать, нравится по сто раз кататься со всех горок, ребёнок в восторге от детской зоны.
Подростки по реке плавают, по всем горкам раз по дцать с удовольствием скатываются, там и бочки с водой везде и в трубе кататься и мне интересно с детских горок и в мяч играют, джакузи есть.
Три часа проходит, ребёнок ещё хочет остаться

Аноним 444: мы ездим в лето лето

Подскажите, Вы на машине туда ездите? Сколько по времени выходит до тюмени?

Кима Веленстович: Я специально смотрела куда идут девы ...в душ или сразу в зал.
Так каждая вторая сразу в зал....

капец.

Почему капец то, если она дома приняла душ, надела чистое белье и чистые носки, через час поехала в аквапарк, думаете запачкались сильно, перед залом они проходят и там на выходе из раздевалок ноги автоматически в воду попадают до выхода в зал, если обращали внимание, а уже потом в зал выходят

Ну и хлорку в воду засыпают мешками, чтобы дезинфекция была

Мамзель: Сколько по времени выходит до тюмени?

Мы, например, 4 часа туда ехали. Но без детей.
С детьми часов за 5 бы доехали (и скорость поменьше, и остановок побольше)

анонимка: Но в возрасте двух лет я детей туда не водила.

Я водила до года на день рождения позвали и там достаточно детей до 2 лет и ляльки совсем тоже попадаются

MariО: достаточно детей до 2 лет и ляльки совсем тоже попадаются

Нет, Я не говорю, что мелким там делать нечего.
Я про своих и ради своего удобства, чтобы не носиться там с ними.
Всё-таки когда дети постарше, удобнее смотреть там за ними

анонимка: Нет, Я не говорю, что мелким там делать нечего.

Ну с мелкими маме естественно отдыха особо не будет, там глаз да глаз за ними

анонимка,
Спасибо. Можно катнуть. За идею спасибо ) в этом году не знала, что сделать ровно в день рождения - это будний день, гостей не позовешь

Беседа: Ногти на грибок никто спецом не отслеживает.
Обязательную помывку в душе тоже не отслеживают.

Аноним 444: в лето лето

Тут всего перечисленного нет? Кто отслеживает?

Аноним 853: Тут всего перечисленного нет? Кто отслеживает?

Никто там всё тоже самое

Аноним 725: Последний раз мы там были по 500р.

когда его только открыли?

С сыном обкатали по стране за последний год 7 аквапарков)))
У нас, далеко не самый плохой.
Лучше многих, честно.
И по количеству аттракционов, интересностей… может проигрывает только по новизне ремонта))) Бвли в нашем списке новые просто.
Хороший у нас аквапарк.
Никаких грибков, моллюсков, и «туберкулезов», что там еще может быть… не привозили ниоткуда.

Поезд до Тюмени 5 часов едет
Или ни разу не ездили , поэтому сама поездка приключение
Дети до 5 лет бесплатно, плюс льготы некоторым категориям. Сейчас и при покупке на сайте небольшая скидка еще.
В общем, я за Лето лето

Двухлетке (2,5 года) понравилось на медленной реке и на двух горках с родителями(слева самые от входа). Все норовил с бортика в воду сигануть. Лопать мороженое на шезлонге само собой.
По росту успел деть за 180 рублей сходить.
Наконец то купель с холодной водой вернули - после сауну рай для тела

Аноним 853: Тут всего перечисленного нет? Кто отслеживает?

Можно подумать, бассейны в отелях как-то отслеживают посетителей

Аноним 191: Дети до 5 лет бесплатно, плюс льготы некоторым категориям. Сейчас и при покупке на сайте небольшая скидка еще.

Если учесть дорогу, ночёвку там (чтоб не гнать сразу обратно, а отдохнуть), эти скидки вообще погоды не сделают

Мамзель: Подскажите, Вы на машине туда ездите? Сколько по времени выходит до тюмени?

Мы из области едем туда, от родителей. От Екатеринбурга часа 4 наверно будет.

Аноним 444: Пожтому мы ездим в лето лето и в день

Мне показалось что он не стоит того чтобы в такую Даль ездить. Всё тоже самое. Только больше и народу соответственно больше. Дикие очереди везде и река не движется. Мне одного раза хватило.

AмOзонка: Хороший у нас аквапарк

Мне тоже нравится. Прикольный пляж на крыше сделали. Летом были - забавно. С горячими ваннами.

AмOзонка,
Вам крупно повезло,что обошлось без заразы.Я туда больше ни ногой и детей не пущу.

Вы в кожвен рядышком зайдите к любому дерматологу, народная тропа к ним из аквапарка круглый год, так что не питайте иллюзий, даже если вам пока везло.

Аноним 117: народная тропа к ним из аквапарка круглый год,

Видимо поэтому в аквапарке всё время много народу.
Вылечатся и обратно купаться, потом по тропе в кожвен и опять купаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы