персонаж-герой детей 7-9 лет

Доброе утро.
Мамы детей возраста 7-9 лет, подскажите какой у Вашего ребенка любимый персонаж (из мультфильма или компьютерной игры) ,

Гарри Поттер.
Но судя по детям в классе - мы скорее исключение.
Я тут предложила съездить на поезде Хогвардса - в классе - выяснилось кроме моего ребенка только 1 увлекается, многие даже не знают.
Соседский ребенок даже не смотрел ни разу - считает данный фильм страшным.

Уэнздэй, Гарри Поттер - 9 лет ребенку.

Аноним 638,
++++

7 лет - Влад А4

Это что касается мальчиков.

Бамблби.Влад А4.Майнкрафт.

Майнкрафт

У моих детей нет

Аноним 351: любимый персонаж

Дочке просто нравятся кошки, собаки, кролики, а сыну роботы, супергерои и просто парни школьники из книжек. Без персонализации.

Murzik87: Это что касается мальчиков.

Чей та только мальчиков))) у меня девочки)) у нас и кружка с АмогнАссами живёт и красный вязанный подругой дочери герой на полке стоит. И майнкрафтом обе увлекались у меня. И аниме сейчас смотрят. Заспорили со старшей за Евангелион.

СтаршАя ещё до выхода сериала про Уензди сказала, что хочет такое платье на выпускной, но потом посмотрела, что все хотят и передумала Сериал хороший, мы оценили.

Уэнсдей, Луфи из Onepiece

Моей 10 летом будет, до сих пор с хагиваги спит, подруги её тоже любят этих чудиков. У всех по 3-4 штуки есть, разных цветов и размеров. Персонажи из роблакса тоже интересны, рисует их регулярно.

Моей дочке нравится Баба-Яга
Она ее часто рисует в школе на ИЗО, в Парке Сказов она добрая, со своими странностями, оттуда она ее и полюбила.
Стараемся не показывать дочке новые мультики, они без смысла (это лишь наше мнение). Мультики наших времен она полюбила сразу, тем более если есть живой пример персонажей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы