Городской лагерь на лето в Талисмане

Добрый день!
Нужны отзывы и ваши впечатления
Особенно интересует филиал в Пионерском.
Но и про другие тоже интересно ☺️
Или быть может ещё какой-то англ лагерь в городе насоветуете

тоже постою послушаю.
сегодня проходили по Советской, там центр "100%" тоже лагерь набирает. Реклама завлекает на смену посвященную Гарри Поттеру, может кто-то там тоже был?

Можно в вашей теме спрошу?
Какой загородный лагерь лучше? Хилтон или Талисман? Или может есть еще хорошие англ. лагеря?

Аноним 615: Какой загородный лагерь лучше? Хилтон или Талисман? Или может есть еще хорошие англ. лагеря?

Планет инглиш хорош

А городские меня тоже интересуют. Точнее не лагеря, а может что-то на полдня есть для детей постарше? Средняя школа, языковая гимназия.

Аноним 22,
Прошлый и позапрошлый была эта же тема. Я однажды поинтересовалась, дак запарили звонить: а каникулы не хотите, ну давайте тогда репетиторство, а почему вам не надо? 🤦🏼‍♀️

Подниму вопрос
Вдруг сегодня кто-то кто был в Талисмане городском прочитает.

Анонимный ник,
Мы были на этой программе. Обычный лагерь, нормально, никакого вау эффекта. Ходили на Бардина.

Аноним 849,
То есть новых знаний не получили?
У моего все ок с языком, он в языковом классе. Хотели получить ещё опыт.
Но вот получим ли?
Или проще отдать дешевле в любой другой где только развлечения?

Анонимный ник: Вдруг сегодня кто-то кто был в Талисмане городском прочитает

Надо было в разделе Школьники тему создавать, больше бы ответов получили.

У меня дочь два года назад была в городском Талисмане на Июльской на смене Гарри Поттер. Восторгов не было, несмотря на то что была с подружкой. Знаний никаких новых нет, но у нее и так язык неплохой. Считаю, что лагерь не стоит тех денег, которые за него просят. Ожидала гораздо большего. Мы 2 года назад заплатили за 2 недели 15 тысяч, в прошлом году он уже стоил вроде 24 тыс. Но желающих было мало, даже летом спокойно можно было записаться на смену, тогда как 2 года назад в мае уже мест не было.

Аноним 238: 24 тыс.

Не хило они денег просят

Аноним 238,
Спасибо. Вот и сомневаюсь в качестве…
Аноним 628,
Сейчас цена 23265 до 30.04, затем 25850

Модераторы, перенесите, пожалуйста, в Школьники тему

Анонимный ник: Спасибо. Вот и сомневаюсь в качестве…

Качество везде не ахти, а деньги большие
Тут скорее надо выбирать, чтобы ребёнку было комфортно.
Деньги есть заплатить, отдавайте

Анонимный ник: То есть новых знаний не получили?

Нет там новых знаний, так поддержка языка на время каникул.
Ну максимум новые слова по теме магии

Анонимный ник: кто был в Талисмане городском

Дочь 2 года подряд ходила в городскую Талисманию, обучается там же. Были на смене посвященной Гарри Поттеру, и на смене, посвященной кино. Общее впечатление - "нормально". Без восторга. Новых знаний я тоже не заметила. В этом году сказала, что не пойдет.

Аноним 615: Какой загородный лагерь лучше? Хилтон или Талисман?

Тоже сравнивала два лагеря и остановились на Хилтоне. На одной базе, расписание примерно одинаковое. Но по Хилтону были реальные восторженные отзывы от детей друзей. По выездной Талисмании отзывов в окружении не было. Посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы