Пустят ли детей одних в кинотеатр?

Возраст 6 и 11 лет. На мультик. Я не люблю мульты, не хочу идти сама, пустят ли их одних в кинозал?
Если что кинотеатр академа, может был такой опыт у кого то?

Аноним 968,
Я уже несколько сеансов так расслабляюсь. Оплачиваю детям билеты, сама в холле сижу, дожидаюсь, пью кофе)))

В Радуге регулярно так отправляю

Двух десятилеток оставляла в Радуге Парк. В середине сеанса приходила и просила девочку контролёра билетов сходить проверить. Называла ряд и места. Моей просьбе не отказа, за что спасибо ей. Всё хорошо

Аноним 297: В середине сеанса приходила и просила девочку контролёра билетов сходить проверить. классно вы пристроились

Аноним 968,
Моя с подругами так ходят нормально все, сажу и ухожу, потом встречаю.

Ох.....а я боюсь после трагедии, когда все в кинотеатре сгорели.....я понимаю, что это не правильно...но ни за что одних не отправлю теперь. Только со мной.

Отправляю сына с другом/ подругой лет с 9, полет нормальный. Ведут себя во время сеанса нормально, не шуршат, не разговаривают, проверяла ))

Вчера в кино мамаша одна пришла с фонариком когда мульт уже шёл. Всех рассадила, покричала, дала один попкорн на четверых малолетних детей от 6 до 9 лет и умотала.
Посреди мульта пришла опять с фонарём. Спросила пожелания детей к напиткам и опять ушла. Потом принесла...
Всё это сопровождалось громкими командами детям. Вот и вообще не волнует ни-че-го!

Я сама заводила в зал,убеждалась что сели и никто им не мешает,и уходила.Контролёра предупреждала что только посажу и выйду,запускал без билета и вопросов что нет взрослого сопровождающего так не появляется,особенно на фильмы не по возрасту.Им пофиг на самом деле.Делала это не в течении фильма,само собой)

Аноним 276: Посреди мульта пришла опять с фонарём. Спросила пожелания детей к напиткам и опять ушла. Потом принесла...
Всё это сопровождалось громкими командами детям. Вот и вообще не волнует ни-че-го!

Поэтому не люблю кинотеатры, я лучше дома в кроватке с хорошим тв посмотрю

Аноним 276: Всё это сопровождалось громкими командами детям.

Вы не сделали замечания?Нужно было позвать контролёра,она нарушала правила нахождения с зале.

Аноним 276: Спросила пожелания детей к напиткам и опять ушла. Потом принесла...

чот смешно написали
А по теме пару раз отводила дочь с подругой в зал, сами с мамой подруги ходили кругами. Девчонкам лет по 10 было. Скйчас дочери 14, ходим вдвоем везде, предлагаю позвать кого-нибудь, она не хочет. Так что теперь все культур-мультур мероприятия с ней вдвоем. Мне даже понравилось, честно))

urtica: Ох.....а я боюсь после трагедии, когда все в кинотеатре сгорели.....я понимаю, что это не правильно...но ни за что одних не отправлю теперь. Только со мной.

Аналогично!
Тоже боюсь теперь

Вот извините пожалуйста, но недавно были на фильме Чебурашка … так взрослые привели двух деток с напитками, едой какой то и ушли… в выходной день хотели расслабиться вечером , но увы …
1 мальчик видимо уже второй раз на этот фильм пришёл… очень звонким голосом все рассказывал и комментировал, у меня не в правилах вмешиваться … но я очень вежливо их попросила потише ( повторила «пожалуйста» несколько раз), на одного мальчика подействовало, на другого не очень.
Но я смирилась, как то отвернулась прикрыв ухо, и вроде бы привыкла … что делать то?
Каково было мое удивление, ближе к концу фильма … тот бойкий мальчик стал спрашивать у меня- сколько сейчас времени? тоже очень настойчиво и громко ( видимо была договоренность со взрослыми по времени). Я сосредоточена на фильме. Телефон у меня далеко. Какое право кто-то имеет мне мешать?
Почему я должна выполнять функции родителей?

Знаете, я тоже мультики не люблю, и на Аватара ( где-то в шутку ) просила своих детей без меня сходить (3,5 часа всё же!!!), но переплачиваю и выполняю свои функции воспитания и уходу за детьми !

Аноним 792: Если всё время бояться, можно сойти с ума.

Вы абсолютно правы....но как представлю, что там было много детей без родителей, которые ходили по магазинам в это время и спаслись.....как потом жить? Нет. Я внуков одних не посажу. Смейтесь надо мной. Но нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы