Куда бы вы сводили своих родителей в нашем городе

Приезжают родители на вск и пн
Как назло, ничего путевого в театрах нет
Вот вы, куда бы сводили своих родителей, где бы погуляли?
Буду очень-очень благодарна за каждый совет

Баден
Смотровая площадка
Это если развлечения.
Если для души - можно на экскурсию в Храм на Крови, потом пешеходная прогулка по Исети, с обедом в кафешке. И там дойти до галереи на Ленина.

Ну так набережная красивая, около Ельцин центра тоже , да даже музей там интересно же. Именно театр нужен? Просто прокатить по городу. В Пышме крутой музей автомобильный, маме моей очень понравилось.

Баден,пообедать в ресторане,погулять по набережной, по плотинке пройти

Баден, рамада-такой отдых не любят

Дельфинарий не на представление, а в сами "аквариумы"

так что родители-то любят? от этого и плясать.
интересная выставка, обед, прогулка по центру. галерея Март понравилась - самый центр. потом у Драмы погулять.
в угмк тоже можно, если любят и не были.
красивая набережная у ривьеры, где гави. там де и ресторанов полно разных
театры прямо все посмотрели? коляда та же - необычно. я оч их люблю
в угмк можно ретро поезд посмотреть, через вокзал в шувакише

Как вариант поискать автобусную экскурсию по городу (чтоб ноги не топтали) . Потом в кафе перекусить.
Если правосланые: галина яма, или храм на крови, или храм у зеленой рощи.
Если любители природы - парки, водохранилища, набережная.
Если любители музеев, то по ПН может быть выходной.
Если любители индустриальных городов - есть экскурсии по центру с показом зданий..

Аноним 534: в Пышму ездил сам в музей

очень классный музей. Но за день все не обойти. Мы каждый год уже лет 10 ездим туда - всегда что-то новое. Бабушек тоже возили - в восторге они. Там не только военная техника, но и автомобили всякие, планетарий.

Может вы не все театры смотрели, а только классические?
У Коляда вон есть места

Смотря что любят родители. Если не на диетах в хорошее кафе сводить.
Если любят картины посмотреть. В галереи, музеи.

Ever jazz бы посмотрела

Я маму вожу в Театр эстрады, Коляду, Музкомедию - это три ее самых любимых.
Обязательно ресторанчик, по пути на прогулке еще в атмосферные кафе заходим.
9 апреля еще будет работать мультимедийная выставка Рериха в киностудии. Не всем это нравится, но мы были, впечатления приятные, не пожалели.
А так да, смотря, что интересно. Плюсуюсь к музею Советского быта на Чебышева и к Ельцин центру (если нет отторжения от его фигуры).
Можно просто и в кинотеатр на что-нибудь приличное, только в хороший. Это тоже событие для людей в возрасте. На ту же "На солнце, вдоль рядов кукурузы" - и Россия, и премьера. И "Поехавшая" чудесная еще вроде кое-где идет.
По погоде - Плотинка, Дендропарк на 8 марта.
В Щелкунчике 9 апреля юбилейный концерт Тамары Савич от проекта "бомонд". Я иногда хожу на их мероприятия, вполне душевно, особенно для возрастных. Билеты есть, я проверила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы