Гринвальд . Загородный отель

Аноним 92: Накидайте ещё варианты

Солнечный остров, Солнечный берег

Отдыхали с детьми на многих базах, в том числе были в Гринвальде. Дети сказали, что самая худшая база-это Гринвальд). Но им бассейн не нужен, нужны развлечения (мастер-классы, игры и т.д.), хорошая дет.площадка и лес для прогулок. Ничего этого в Гринвальде нет. Кругом была стройка. Номер в шале ужасный, как в склепе, ванная была очень грязной, ручка от входной двери сразу отвалилась, вызывали мастера чинить. Мне там тоже не понравилось так, что хотелось сразу уехать.Единственный плюс-завтрак шведский стол.

vbast,
А понравилось где?

Аноним 380: Солнечный берег

+1000

Аноним 594,
Это челябинск?

Аноним 533,
Аноним 32,
Вот думаю на Остров сокровищ заменить что ли. Там с питанием. А, что за анимационная программа там написано. Не могу найти полный сайт с информацией. Солнечный остров тоже понравился, теперь голову ломаю)))

Аноним 92: Это челябинск?

Оз. Таватуй

Охотничье поместье- бассейн новый там, супер, территория есть погулять

Кошошка,
Спасибо!!!! Сколько есть всего оказалось.. Буду смотреть)))Это челябинск который , в ту сторону. Верно смотрю?.

vbast: хорошая дет.площадка и лес для прогулок.

Это все есть, и хорошая детская комната с аниматором тоже.
При бронировании номеров система выдает предупреждение о ремонтных работах.
И шале - это самые экономичные номера.

Мы решили разнообразить-едем в утес. Кто нибудь был?

мама,
Который в Челябинске ?

Julia1982: в Челябинске

Да

Очень понравился Гринвальд, за последний год были там три раза, хотели ещё, но как- то резко они подняли цену. Не поехали.

Нам очень нравиться остров сокровищ, здоровенный бассейн, питание, номера приличные.

мама,
Мы были в прошлом году, осенью. Очень понравилось. Питание шведский стол (завтрак, обед, ужин) - разнообразие хорошее, вкусно. Территория очень большая, есть где погулять. Спа- центр ( бассейн открытый и маленький закрытый, сауна), детская комната, спа-процедуры (массаж, маски и т.д.), вообщем много всего.
Если сравнивать Гринвальд, Раздолье и Утёс, то в Утёсе больше всего понравилось, туда однозначно ещё не раз поедем.

Аноним 3006,
А нам больше всех перечисленных вот Охотничье Поместье понра и туры выходного дня в Леневку, Увильды. Там и бассейны и шведский стол и погулять

В Утёсе мне спа не понра

Кошошка: Охотничье Поместье

Не знала о таком, интересно, посмотрю)))
В Леневке и Увильды не были, поэтому и не сравнивала. Но отзывы хорошие по ним, знакомые ездили, тоже всё понравилось.

Да, в Утесе спа очень неудобный. Но сам бассейн открытый стоит в очень живописном месте, приятно плавать и загорать рядом. Но это летом. Когда холодно, думаю не очень. На Чусовой нам больше понравился спа. Вообще Чусовая хороша по соотношению цены и качества, а уж погулять там - не передать насколько там живописные места. Но столовая - да, печаль. И еще нужно внимательно выбирать корпус/номер. Нам больше всего нравится Георгиевский корпус, двухкомнатные номера с балконом.

Кошошка,
Охотничье поместье не нашла. Только лесное. Может есть ссылка

Аноним 281: на турбазе Чусовая

Поддерживаю.
Были там в прошлые выходные, по работе.
Нам очень понравилось.
Чистые, уютные номера.
Вкусная еда.
Ценник вполне, не дорого.
Территория большая, ухоженная.
Детская площадка.
Мини зоопарк.
Конный клуб.
Спа-центр.
Бассейн под открытым небом.

Ужас. Драные простыни в волосах (похожих на лобковые), драные диваны, вонь из санузла. Территория в строительном мусоре. На флампе есть мой отзыв с фото. Не рекомендую

Аноним 92,
Может перепутала, лесное поместье вроде да. Возле Кыштыма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы