Расскажите мне про Каменск уральский, что там есть интересного?

Еду в Каменск Уральский на пару дней, времени свободного будет много.
Что интересного там можно посмотреть? Посоветуйте пожалуйста

Да ничего особенного. Ну мост железнодорожный, производство колоколов. Каменные ворота недалеко

На речном трамвайчике можно по Исети прокатиться. Очень красивые скалы.

Аноним 418: На речном трамвайчике можно по Исети прокатиться. Очень красивые скалы

Если уже открыли сезон, то конечно. Исторический памятник природы, скалы, три пещеры, слияние Каменки и Исети. Кстати, по Исети граница Урала и Сибири проходит там

Мы на кораблике Тритон катались, понравилось. Но надо заранее бронировать, у них плотное расписание. По окрестностям погулять, там живописно. Неплохой парк "Космос" в центре города, Разгуляевский лесопарк тоже.

Колокольный завод, краеведческий музей..

Аноним я,
Вы на выходные? Могу сбросить ссылку вк, там по субботам экскурсии по городу, в краеведческий музей, на колокольный завод.
Если на машине, то можно по окрестностям: ворота, ревун, смолинские пещеры.

Краеведческий музей в старой части города, пушка чуть дальше, можно прггулятся пешком через старую часть прям ло загса, а там уже и центральная площадь с "фонтаном", аллея за ней, лес за площадью, в нем можно прогулятся до реки, подняться на небольшие утесики у родника, вид красивый, пройти вдоль до богатырька, старого трамплина или в другую сторону, дорожки натоптаны, не заблудится. Природа красивая, городских достопримечательностей мало.

Паровоз на жд вокзале. А в день города по-прежнему летают на воздушных шарах?
Какая движуха с воздухоплаванием в Каменске-Уральском?

Тескатлипока: а там уже и центральная площадь с "фонтаном", аллея за ней, лес за площадью, в нем можно прогулятся до реки, подняться на небольшие утесики у родника, вид красивый, пройти вдоль до богатырька, старого трамплина или в другую сторону, дорожки натоптаны, не заблудится.

И нацеплять клещей, а их в окрестностях очень много.

Аноним 636: А в день города по-прежнему летают на воздушных шарах?

вообще круглый год летают,8 тыщ вроде сейчас полет. А массовых полетов,фестивалей воздухоплавания-давно не проводили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы