Какой из Баденов самый классный

Хотим на майские сходить/съездить в термы. Смотрим на Баден-Бадены - на Уктусе, в Реже, в Челябинске.
Какой комплекс самый интересный для взрослых и детей?
Может что-то кроме Баденов посоветуете?
В термах были только в Лето-Лето в Тюмени, очень понравилось.

Вчера из Режа вернулась. Три дня там были, брала дом-контейнер. Мне больше понравилось, чес в Екб, тк у нас вечно не протолкнуться. А там спокойно плавали, хоть и сам бассейн меньше. Но нет горки малышовой, мне не актуально, но вдруг вам важно)
Есть верёвочный парк, прокат вело, площадка, пляжик с привозным белым песком, домики комфортные.

В Челябинске. Несколько саун, парения по времени. Нам парение со скрабированием очень понравилось. Для детей водоворот в бассейне. Там современные термы, а в реже колхоз. В Челябинске вы и покушать вкусно сходите, по набережной, Арбату погуляете, парк типа нашего цпкио нам понравился

Аноним 794: В Челябинске. Там современные термы, а в реже колхоз и территория маленькая.
На Уктусе не была.

Аноним 794: В Челябинске

Вы в термы только купаться приезжали или жили? Как у них на территории кафе/рестораны? Я рассматриваю вариант с проживанием, а больше нигде особо там не поешь, в город ездить не хочется

Я прочитала Какой из Байденов, зависла

Аноним 584,
Жили в городе, приезжали купаться. Так там до города 15 минут

Я сама.,
Ну как маленькая. Саун меньше, чем на уктусе, сам бассейн больше

Нашла еще термы Voda тоже в Челябинске. Выглядят интересно

Баден в Челябинске

Если с проживанием, то однозначно Баден Еткуль.

Аноним 794: Там современные термы, а в реже колхоз.

Причем не первый раз в Реже бываем, с каждым разом всё хуже и хуже.
В этот раз весной резануло, что даже на небольшой территории и то прибраться не могут, вид с балкона на свалку железа и остатки машины - это шикарно. Попали в тот же номер, что и год назад - ящик у тумбочки как отваливался, так и отваливается, замок в туалете заедает так же. Были три дня, все три дня с утра до вечера там в гостинице чего-то сверлили и ремонтировали. На ресепшен в часы заселения очередь на час. Между домиками и контейнерами дорожки все разъезжены до грязи, не пройти. Ну и количество построенных домиков и контейнеров явно не рассчитано на один небольшой бассейн. В некоторые моменты в нем можно было разве что стоять, а в детском только успевать уворачиваться от бесконтрольно скачущих детей. И ещё надо найти свободную вешалку, чтоб повесить халат и полотенце.
В общем понятно, что пытаются выжать максимум прибыли с территории, но явно в ущерб общему уровню обслуживания.
В Челябинске были один раз прошлым летом. Сам термальный комплекс гораздо лучше, больше бассейнов и саун, больше территория, есть где посидеть, отдохнуть, индивидуальные шкафчики в раздевалках, закреплённые за тобой.
Из минусов - типа "зоопарк" на территории: кролики, козы, лошади ещё вроде и от него просто тучи мух, летящих именно на территорию контейнеров. Кролики скачут на свободном выгуле по территории, дети с писком за ними носятся. Лошадка тоже пару раз скакала сама по себе.
Для меня ещё минус, что в большей части основных бассейнов глубоко. Но я просто плохо плаваю и коротышка.

Мы везде были. Voda понравилась, я бы еще сгоняла. В реже не очень, все старое , не поедем больше. У нас в Бадане раз в неделю бываем , нравится. В Тюмени лето лето мне понравился и верхний бор

Лето -лето в Тюмени, это ужас же! Или мы так попали! Было столько нараду, что чтгбы прокатиться с горки в очереди стоять приходилось по часу, жесть. Как вспомню, так плохо

semechkau,
Мы в будни туда ездим. Никаких очередей, везде свободно относительно
В выходные я бы не поехала. Конечно, толпа…

Термы вода в Челябинске мне порна. Но, там один ьассейи на улице, и баня с парением по часам тоже одна была когда мы были.

Баден Еткуль наверно самый хороший вариант, если с проживанием. По крайней мере заняться там есть чем кроме бассейна. Не в воде же сидеть цеоый день. Там и погулять по территории, и детские мастер классы всякие.

И рксположение опять же за городом. По мне так +.

Неделю назад были в Реже, снимали домик. Ранее бывали в нескольких местах в Тюмени. Тюмень выигрывает конечно. Не знаю как в других Баден, но в Реже хлорированная горячая вода, народу много, сауны не все работают.

Баден челябинск это что ещё такое?
Еткульский?

Аноним 584: Нашла еще термы Voda тоже в Челябинске. Выглядят интересно

Лучше туда, чем в Баден в Еткуле

Аноним 584,
Я была только в Реже и на уктусе. На уктесе конечно круче, в реже действительно совдеп.
Если хочется куда то прокатиться, что-то ещё посмотреть, то можно посмотреть комплекс 7я в Кургане. Кстати и там же есть ещё один баден, в нем не была, а вот в 7я жилм в том году 3 дня, детям очень все понравилось, нам тоже, народу просто никого практически и вкусные завтраки, за демократичную цену.

Но после того как на натуральные источники съездили, больше туда не хочется)

Были в Челябинске и в Реже, первый намного лучше. Ехать подальше, но зато не по ужасному Режевскому тракту

Аноним 794,
Я про Реж. Сама уличная территория меньше Челябинской. Гулять негде.

semechkau: Или мы так попали! Было столько нараду,

Конечно. У меня на фотках оттуда - мы одни
В конце января были.

Иринчик♥,
А какие натуральные источники,похвалите?

Аноним 502,
Мы пока только начали их исследовать)) пока дважды были в Акварели, нам и детям очень нравится, особенно количество бань и бассейнов, но мы ездим в будни и с проживанием на 2 суток. В планах Тюмень, там выбор большой)

Иринчик♥,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы