Интересно ли детям 7-8 лет на квестах?

Как вариант на детский день рождения интересно ли детям проходить квесты в возрасте 7-8 лет, никогда просто не были и не знаю. И какой более подходящий?

Да, интересно, мы ходили. Квесты ведь тоже по возрастам подразделяются и для этого возраста точно есть квесты, даже младше, мы первый раз лет в 5-6 ходили.

Мы на Д.Р. идём в Форд Боярд в выходные, говорят, что здорово там. Семь лет детям

На 7 лет ходили на черепашек ниндзя на малышева-восточной. Детям понравилось

Morzik: черепашек ниндзя

Там в конце задание какое-то нереально сложное. Над нами оператор сжалилась и тыкнула у себя там что-то, как будто мы справились.
Мои ходят кто с 8, а кто и раньше. Детских довольно много, можно выбрать по интересам ребенка. Миньоны классные, например. У Авантюры, Локапа или Инсайда смело выбирайте, все квесты качественные

Были в "вашем" возрасте в Локапе. Лес чудес вроде называется, на Бажова. Это был первый квест для дочери и её гостей. Им очень понравилось. Он 6+, переживала, что не справятся, но там аниматор с ними, он им помогал. Но это вариант на небольшое количество гостей

Только по возрасту выбирайте, на прятках в темноте 6-летка испугалась, вышла. В 7 лет позвали на квест саперы, ну то же так себе, просила фонарик, было страшно и вместе с 10-летней сестрой рядом ходила... Это нас звали более старшие дети на ДР, не сами выбирали.

Аноним 213: интересно ли детям проходить квесты в возрасте 7-8 лет, никогда просто не были и не знаю. И какой более подходящий?

Посоветую Лес чудес (от Локап) в Бажовском
В январе праздновали там день рождения сына, были дети 7-8 лет и родители. Все в восторге, мой во второй раз ходил
Если детей много, можно и без родителей, там аниматор будет с ними.
После квеста есть возможность там же арендовать комнату для чаепития

У нас такой опыт: ходили на ограбление банка в высоцкий (не помню как локация называется), дети примерно 8 лет, с ними были двое детей помладше и одна девочка 11 лет. Вобщем получилось, что девочка постарше и ещё одна девочка, которая уже очень быстро читала - они сразу же читали и разгадывали все задания, остальные дети просто ходили рядом. В итоге в восторге были только эти две активные девочки, остальные -нет. С ними был аниматор, но он не регулировал, чтобы хотя бы именинница поразгадывала задания, я была этим очень расстроена, т.к. зачем доплачивала за него не поняла. Пока на такие квесты решили ходить только нашей семьёй, без других детей.
Ещё годом раньше были на голодных играх - в сторону Таганского ряда, вот там было здорово, т.к. задания сразу для всех детей и они не на быстрочтение, а на ловкость, меткость, поиски вроде бы ключей каких-то, там очень понравилось

да, норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы