В каком ресторане именинникам скидка?

Дд всём, скажите пожалуйста, где есть скидка в день рождения?

В Углях есть, только в праздничные дни не считается)

Во многих есть и скидка. А также мы отдельно предупреждали официанта: пришли с поздравлением, тортиком, и ещё ведущий поздравлял весь вечер.

MamaJuly,

Своя компания, если это входит в понятие рэсторан

Тануки )))

Случайно нажала две галочки
Своя компания - это знаю. Угли - спасибо, посмотрю, нам в будни нужно
MamaJuly, - не подскажите в каких именно, всё подряд перебирать придётся всё же видимо.

Аноним 37,
В Своей компании

Максимилианс но кроме выходных
В углях тоже пт и сб скидок нет

Ещё в Шови Ломи, ТЦ Европа, скидок нет, но поздравляют красиво в национальных костюмах, плюс кусочек тортика. В Ларисе Ивановне на Радищева тоже кстати также поздравляют!

Шафран
Донна Оливия
К скидке тортик со свечкой

Ornela: Максимилианс но кроме выходных

Отмечали юбилей там в субботу
Скидка была по возрасту плюс тортик с фейерверком. И карточку подарили

Хочу пури 10% за 3 дня до и после

Спасибо большое 🙏💕 всём ответившим. Сейчас посмотрю по меню. С одной стороны хорошо, что д. р. среди недели, нет большого количества людей вокруг.
Всём хороших праздников

Счастье в Гринвиче ещё делают скидку.

Карта Тинькофф есть? Они мне в честь ДР кэшбэк на рестораны 15% давали нынче

МегаТанчик,
Ага, есть. Спасибо за информацию. Приятно тоже будет если так

WOLGAMAT,
Кавказская пленница.
Пан сметан (ещё по средам у них количество пива*2).
Ещё здесь посмотрите подборку.
edagda.ru/ekaterinburg/article/skidki-dlya-imeninnikov-v-restoranakh-ekaterinburga

Буковски то же дают скидку в др. Правда не знаю на выходные распространяется или нет - в пятницу отмечала.

MamaJuly,
Jul.K,
Спасибочки большое

автор, можно вашу темку подниму! ?
скоро ДР, хочется родителей выгулять, думаю Паштет, а вот второй раз уже с друзьями, вопрос куда податься. Максимильянс что то не хочется уже, как то они последнее время косячат. в Барашке на гранате часто бываем, хочется что то подобное. примерно 10 человек. ну и желательно скидку бы на ДР, но не кусочек чизкейка со свечкой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы