Посоветуйте

Своя компания

Форест, итальянцы .

Аноним 201,
Я тут оказалась почти друг за другом в барашке на гранате и хочу пури вроде, прямо через дорогу от ургу, на тургенева.
И знаете была приятно удивлена, после этих всех инста локаций-типа итальянцев, чибо, шави ломи, и пр , что на слуху. Мне принесли такие нормальные порции и салаты сытные, при адекватном ценннике.
Без этих микроскопических моно блюд, типа гора салата и одна креветка хреннайдешь, трех горошин виртуозно размазанных по тарелке горячего за 600 руб или 2 хстоловых ложках тыквенного супа и несвежего краба в гастробаре🙈

Счастье.

Рататуй, Хочу пури..

Шустов

Si!, ХочуПури. Очень вкусно и не шумно.

Аноним 201,
Барашка на гранате последнее что понравилось.
Уютно, атмосферно, вкусно, адекватные цены

Аноним 201: Чтобы удобно было посидеть компанией 6 человек на диванчиках.

*Все анонимы👀*: в барашке на гранате

На Валека. Очень душевно, столики прилично друг от друга - можно спокойно разговаривать, музыка фоном, цены адекватные, порции большие, все очень вкусно

P.s. как вариант можно Старик Хинкалыч в Мытном дворе, но заказать заранее на диванчиках. Там очень вкусно и ооооочень бюджетно, а самое главное, что можно со своим алкоголем (кроме пива,т к оно там продается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы