Куда можно сходить с 2 детьми (4 года)

Девочки, куда можно сходить с детьми 4 года. Машины нет, передвигаться будем на общественном транспорте. В зоопарке были. Интересует именно чтобы им интересно было. Спасибо

Веревочный городок в любом районе, 1уровень. Большая песочница (если ничего не поменялось) и фонтаны у Ельцин центра. Детская площадка в Глобусе Сканди парк, Уктус выставка динозавров итд, театр Щелкунчик, Парк Маяковского, выставка военной техники в Пышме. Парк в районе Бебеля. Детская площадка в ТРЦ Академический, Парк Сказов. Смотря какой район)

Аноним 951: с детьми 4 года.

Тутто -крутто в Комсомоле. Как раз для маленьких.
Только желательно не в выходной, а то народу много

По плотинке погулять, там старинное есть оборудование, мальчикам нравится, Парк маяковского, Шарташ со стороны ЖБИ, там и веревочный парк есть.
Ну и разные парки дендрарии тоже хороши в этом возрасте.

Кукольный театр - для моих было незабываемо, потом пройтись по центру, по плотинке

Про дельфинарий можете подсказать? Стоит таких денег, спасибо

LudMil@: Шарташ со стороны ЖБИ, там и веревочный парк есть.

От роста 120 там только. Мы в прошлом году расстроились, ребенку 5, а нельзя даже на низкий уровень, потому что по росту не проходит. В ЦПКиО в "муравейник" в веревочном парке ходили, там детям нравится, сходите туда, автор.

Аноним 951: Про дельфинарий можете подсказать? Стоит таких денег, спасибо

Там до 4 или 5 бесплатно вроде бы, не помню точно до скольки. Меня жаба душит туда идти, мы ходили на репетицию, 500 стоила, по-моему. В принципе, хватило пока впечатлений. Дельфины шикарны, конечно.

анонимка: Тутто -крутто в Комсомоле. Как раз для маленьких.

НЕ рекомендую
там есть места, где не все детали обшиты поролоном (железные стойки у комплекса с мягкими кубиками). Так вот мой 4х летка там ударился головой, получился синяк

Black raven,
Ух ты) И на репетицию можно прийти посмотреть? С ними как-то заранее надо договариваться?

Анонимка,
У них на сайте выкладывают дни, когда открытую репетицию проводят.

Black raven,
Спасибо, классно) я не знала

Сходили в дельфинарий. Очень понравилось, на подводный мир и на шоу с дельфинами. Покушать взяла с собой.

Покататься на детской ж/д в Маяковского, в нем же динозавры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы