А есть ли у нас такие санатории или туры...

Есть ли в нашей области фитнес санатории или фитнес туры? Знаю, что йоги так собираются, но меня конкретно фитнес интересует. Знаете, когда питание ПП, тренировки по расписанию, ну и дополнительно всякие массажи и уходы.
Если кто-то ездил, расскажите)))

У Ирины Рыль есть такие туры

А ссылку можно или где ее искать в ВК?

Аноним 160,
интересно, кстати, я бы хотела
Видела в БрайтФите звали на какой-то осенний тур в Сочи. Давно, года два назад
Не знаю, правда, с тренировками и питанием или просто отдых...

Пауерхаус раньше постоянно такие движухи устраивал , и в Турцию , и на алтай. Жаль перестали.

Первоуральск. Тренер Ксения Шаклеина организует регулярно фитнес туры. Только на днях вернулась из Шри ланки. Летают раз в картал точно, с ней девочки из ПВК, ЕКБ, Тюмени, Москвы
Не реклама. Это тренер из моего фитнес зала, skhakleina_ksu

Вот знаю, что и в Турции есть отели с программой под любителей спорта. Но начать хочется с области, ну край-соседние области.

Мне кажется любой санаторий с лечением и спортзалом подходит.Или вам надо чтобы тусовка была и как в школе направляли?

Lenka07: Мне кажется любой санаторий с лечением и спортзалом подходит.Или вам надо чтобы тусовка была и как в школе направляли?

Хочется именно единомышленников, компанию...

Аноним 160,
Ну кинуть клич тут на сайте.Кто может и хочет поехали туда то на ПП и заниматься спортом с лечением.
Но по мне это провальная идея.У меня муж когда берет с лечением путевку даже со мной в бассейн не ходит.После ванн и грязевых апликаций в сон тянет,а не на тренажёрах заниматься.А питание в наших санаториях везде диетическое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы