90 - тые Результат на 3 стр

Ну что сила юмамы! Помогай!
Планируется корпоратив в стиле 90тых.
Лосины, олимпийки, джинсовые юбки и иже с ними
Где взять?
Авито не предлагать ... ничо дельного не нашла. Только если конкретную ссылку дадите
Магазин Шувакиш тоже. Там ценник сказошный
В прокат одна карнавалка выпадает
Мне без вас не справится

Знаю, что в Гринвиче есть островок с лосинами ... но блин в них одних не пойдёшь же (((

В любое садовое товарищество наведайтесь, думаю, подберете на весь корпоратив.

Я...просто...Я,
У нас новый год был в стиле 90х , многие были в лосинах цветных и шортах джинсовых, юбки джинсовые, кожаные юбки, цепи массивные, очень клёвый корпоратив был

У меня ничего нет, в качестве апа хоть размер свой укажите и рост. Если вы 42, зачем вам олимпика 58 например.

Я...просто...Я, купите лосины поярче. К ним короткую джинсовую юбку или шорты. кофту лохматую типа травки (попадаются в магазинах сейчас). Либо можно черную майку сетчатую в обтяг, сверху куртку джинсовую - они сейчас как раз свободные продаются, похожие на 90е.. Или яркую спортивную кофту на молнии, максимального размера.
Сейчас как раз появились вещи в том стиле)

Баско пати. Олимпийки точно есть. Шувакиш да, цена адская. На вб еще были кепки usa California из 90, тоже можно))

Девочки мои хорошие
Я знаю как выглядит этот стиль
Скажите где взяяяять
Джюлька,
Размер да ... 42 ... ну может какие-то вещи 44
Juana_la_virgen,
Их куча по городу ... в каком?

vasimama: Сейчас как раз появились вещи в том стиле)

Где?

Я...просто...Я,
Тут не подскажу, только заходить и смотреть в любой. Цветные леггинсы- вб или кальцедония.

Лосины на ягодах есть, блестящие, розовые как раз. Юбку джинсовую можно купить узкую в басков пати. Надо только укоротить до предела. Олимпийский там де поискать. Но и джинсовка огромная сойдёт. Колготки сеточкой тоже есть на ягодах. Недавно дочь на тематическую вечеринку собирала

ozon.ru/t/NNzpQ4N
Вот лосины, всего 400р.

Я...просто...Я, я точно магазины не вспомню, мне не надо было это) но короткие юбки, шорты джинсовые, объемные бомберы встречаются в магазах типа Бифри, Ре, бывший Кроп, как его там теперь.. Терранова, Нью йоркер вроде в том духе. Да в Фамилии можно порыться, в секондах.

Я...просто...Я,
Магазин на Володарского 2 , шурум бурум
Точно есть !
Смотрела в инсте обзоры
Там даже есть какие то комнаты , типа все по 200... в какие то дни
Наведайтесь туда , наверное , точно без покупок не останетесь

можно колготки в крупную сетку вместо лосин, джинсовую юбку мини на пуговицах спереди и свитер вязаный или олимпийку (это поискать). Волосы начесать, клипсы, помаду коричневую))))

Я...просто...Я: Где взять?

на таганку съездить можно... лосины там есть поди. олимпийки тоже.

На Уралмашевской барахолке.

Магазин Раритет наберите в ТГ. Это канал, который ведёт хозяйка этого магазина. Можно с ней связаться и спросить, есть ли в продаже одежда 90х. Сам магазин на Уралмаше находится. График работы тоже у хозяйки можно спросить, не каждый день магазин открыт. Может быть подскажет чего полезного. К ним постоянно люди что- то приносят, но и продается очень много интересных раритетных вещей. Ещё барахолку на Уралмаше советую, в выходные примерно до 14.00 работает. Там порой такую высокую моду продают, на несколько мероприятий хватит

Ресничка )): Магазин на Володарского 2 , шурум бурум

Сайта нет у них?

Nadezhda_523: джинсовую юбку мини на пуговицах спереди

Самое обидное в том, что у меня была такая
Чо вот мы дуры всё выкидываем((
Grusnika,
Там бабулькидедульки торгуют ... боюсь вряд-ли у них молодёжка есть

Grusnika: лосины там есть поди.

Лосины вообще не проблема, в том то и дело
Проблема найти чтооо к ним

Sonnenblume: Ещё барахолку на Уралмаше советую, в выходные примерно до 14.00 работает

А где она там?
Я район вообще не знаю

Sonnenblume: Магазин Раритет наберите в ТГ.

Набрала
Подписалась
Но не понимаю как мне с ней связаться. Там даже сообщения не написать ... только она постит

Я...просто...Я: А где она там?

Ул. Бакинских Комиссаров угол ул. Победы. Ориентиры- Уралмашевский рынок/ строймаркет Дом.

Ресничка )): Точно есть !

Нашла их группу вконтакте
Судя по фото и видео там реально можно крутой лук собрать любых годов
Завтра позвоню им ... уточню про 90тые
Спасибо вам большое

Я...просто...Я: Но не понимаю как мне с ней связаться. Там даже сообщения не написать ... только она постит Вариант 1: Через поиск телефон для связи легко находится. Вариант 2: В последнем посте написать комментарий с Вашей просьбой.

У меня была олимпийка синтетическая типа абибас прямо с полосками. Размер 42-44. Если надо, найду в саду. Темно синяя, а полоски - белая, красная и ещё какая-то. Голубая, наверное.

Vezuchaia,
Ну специально за ней ехать не стоит )))
Но если вдруг найдётся ... сфоткайте сюдой
Буду очень благодарная
Я обязательно гляну
У меня ещё время до июня есть на поиски

Я...просто...Я, на Валдберрис покупала серьги-кольца и браслет, платье-халат джинсовое. ну это у меня размер большой для лосин и олимпийки, колготки в сеточку и кроссовки надевала. Макияж поярче, лосины или колготки цветные и что-нибудь джинсовое норм будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы