День рождения сына 10 лет.

Добрый день. У сына скоро день рождения. Мальчишек соберётся немного, максимум человек 5-6. Чем их развлекать, ума не приложу. В прошлом году было 4. Я заказывала фокусника. Понравился. В этом возрасте ине развлечешь их, большие уже. Может подскажет кто варианты развлекалок?

Мы водили в джанго парк. Дети сами себя разалекали, взрослые пообщались. Все довольны.

И квесты им сейчас интересны, если возраст белее-менее одинаковый.

А родители своих детей сами привозили? У нас выездных праздников ещё не было

Беzдельница,
Я бы арендовала комнату в компьютерном клубе с огромным экраном и заказала пиццу и напитки, мальчишки такое любят

У моего тоже скоро день рождения, 9 лет. Заказали праздник в Стартреке, на гилмоне сейчас как раз акция у них, там 2 часа будут их развлекать: квест, лазертаг, очки виртуальной реальности. Тоже закажу пиццу и сок, мы уже там как-то праздновали, дети довольные.

Вот где были последний раз на ДР друзей сына:
Пейнтбол
Лазертаг
Гидробол
Батутный парк
развлекательный центр WARNITE ( там активность какая-то не помню уже, вроде квест)
Радуга парк - аттракционы. В том году 10 лет сыну как раз там отмечали.
В этом году сын хочет в боулинг. И в Радуге кибер арену.

Ы живём на окраине города. Др в пятницу. Как их туда везти? На дом никто не приглашал кого нибудь?

Мы проводили день рождения на Уктусе, на ул. Прониной. Мальчишки играли в "Прятки в темноте". Там можно от 6 человек.
Очень понравилось.

Голодные игры отличный квест

Квест, парк в веере, виар. Из попроще - боулинг.

в 9 лет ходили в «WARPOINT» в Алатыре..
счастья не было предела и детям и взрослым

Мы во время квестов отмечали, 2 квеста и чаепитие. сын доволен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы