Утро субботы. Чем себя занять?

Вся семья спит до 11-12. Я встаю в 7-8 утра. Завтракаю и сижу, скучаю. Все спят. Чем себя занять утром?

Приборка, готовка, в ванной полежать, в фитнес зал сходить, да просто на улице погулять.
Или просто разлагаться на кровати, и наслаждаться, что никто не дёргает.

Мне бы такие проблемы.

Аноним 949,
Создать срачную тему на юмаме типа " беременна от любовника, рожать или аборт" и наслаждайтесь

Младшая встает в 7:15
Иногда позже, тогда я встаю в 8:30 где-то и успеваю позавтракать одна(!) и почитать книгу

Долорес Клейборн: Создать срачную тему на юмаме типа " беременна от любовника, рожать или аборт" и наслаждайтесь

Ещё мужа, свекровь приплести и "стремную" жену любовника.

Я пытаюсь представить себе ситуацию, что я встала в 7 утра и... Не знаю чем себя занять... Не могу. У меня к 11 утра пройдено 5 км, выгуляна собака, ребенок, все накормлены и проведена тренировка по фитнесу Спорт, чтение, в кино сходите, в магазин, пока там нет толп народа...

Это как про крестьянку, которой рассказали про Анну Каренину - корову бы ей, а лучше две
Автор, завидую вам белой завистью) хобби есть?
Закуп продуктасов на неделю когда? Многие бы в телефон уткнулись, а автор дело ищет. Учитесь)

Алмаз_твоего_сердца,
Есть, кстати.
У меня вообще вынужденный такой ранний подъем. Младший встаёт в шесть утра и меня поднимает.
И вот я хожу неприкаянная. На улице у меня аллергия на солнце.
Дома за тряпку хвататься не хочется. Хочется что то лёгкое, непринужденно. Жаль что нет йоги утренней где-то поблизости. Ходила бы с утра

Аноним 949: Жаль что нет йоги утренней где-то поблизости. Ходила бы с утра

Есть на Ютубе, никуда ходить не надо

Я встаю по выходным тоже рано, но обычно куда-то надо, но если никуда , то какой же кайф, пить кофе не торопясь, читать книгу, играть в игру, гладить котов, лежать просто, и все это в тишине и с осознанием, что никуда не нужно, никому ничего от тебя не нужно, и тебе самому ничего не нужно

Аноним 949: У меня вообще вынужденный такой ранний подъем. Младший встаёт в шесть утра и меня поднимает.

Ээ, а потом младший куда девается?)) что вам скучно становится

Аноним 949: 7-8 утра. Завтракаю и сижу, скучаю. Все спят. Чем себя занять утром?

Уборку сделать, книжку почитать, выйти на пробежку, сходить в магазин - капец у людей проблемы. Я вот валяюсь и на ю-матери советы раздаю

Маски, уход за собой.

Аноним 949: Жаль что нет йоги утренней где-то поблизости. Ходила бы с утра

У меня бессрочная подписка на Фитстарсе. У них постоянно распродажи. можно дешево купить. Так там отличная йога. Ноут, коврик и закрытая дверь на кухню

Ещё со школы меня поражают люди, которые не знают, чем себя занять... Особенно в современных условиях, когда времени ни на что не хватает.

Посмотреть фильм, почитать, приготовить обед,погулять пока нет жары, сделать зарядку если делаете вообще, постирать / погладить

Лежать, прибрать вещи, спортзал, море, интернет, магазин, прогулка.
Мой список, выбираю из него

Никогда такого не было, что нечем было заняться

Боже мой я мама двух маленьких детей, которые встают в шесть и не дают выспаться🙈 а потом ты встаёшь и ничего не успеваешь. А у вас такое счастье. Как вариант, БАССЕЙН, утренняя йога, кино, время для хобби, чтение.

Колубара: бессрочная подписка на Фитстарсе. У них постоянно распродажи. можно дешево купить. Так там отличная йога.

Можно найти без платной подписки вообще
youtu.be/skGzUsgm3hw

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы