о.Песчаное, были в этом году?

Вопрос в теме. Жара ужасная, хочется искупаться. Ближайшее о.Песчаное, не были там несколько лет. Интересно там уже ведь наверное купаются? Кто ниб был там в эти дни?

Вчера там были. Вход 400р, народу тьма.

Фото ненадолго, скоро удалю

Аноним 575: Жара ужасная, хочется искупаться.

На след неделе уже +20. Успевайте сегодня искупаться

К вечеру на выезд пробка пробка невообразимая

Аноним 160,
Во сколько вы выезжали оттуда?

Думаем сейчас поехать на пару часиков

Пару лет назад там были, тоже помню пробка была вечером и на въезд и на выезд, кто-то часов в 7 только ехал туда

Аноним 575: Во сколько вы выезжали оттуда?

Мы уехали в 18ч, поток машин только ехал туда. Всё заставлено машинами, кто выезжает, кто заезжает - в итоге пробка.

Аноним 160: Вход 400р,

С человека или машины?

Аноним 160: Фото ненадолго, скоро удалю

Почему? ) ничего секретногл на фото вроде

Аноним 135: С человека или машины?

Аноним 255: Это за что?

400р просто за вход, хоть на машине хоть пешком. За всю вашу компанию. В будни сказали 300.

Аноним 677: Почему? ) ничего секретногл на фото вроде

Ну мало ли, вдруг кто себя узнает, завозмущается) хотя лиц ведь не видно всё равно

Аноним 255: Если я одна и пешком, то же 400?

Не знаю, как договоритесь. Там ворота, открывают, запускают и закрывают сразу. Свободного входа нигде нет, даже прутья забора измазаны мазутом каким-то, не пролезть.

Аноним 160,
А сделали хоть какие-то удобства - типо туалетов, душа, лавочек? Или это снова только на проход к озеру?

Аноним 19: А сделали хоть какие-то удобства - типо туалетов, душа, лавочек?

Туалет построили новый, лавочек нет, раздевалка та же старая

Пешком на песчаное на прошлых выходных бесплатно заходили. Я поняла, что платить надо только за въезд машины

Аноним 160: Там ворота, открывают, запускают и закрывают сразу.

Ворота, которые ближе к Северке, всегда открытые, вход свободный. Ворота подальше открывает человек для машин за плату. Просто заходите в первые и спокойно идите к озеру

Аноним 664: Пешком на песчаное на прошлых выходных бесплатно заходили

Да? В прошлом году и ранее так и было, в этом не пустили пешком без денег, пришлось платить и заезжать.
Зато мне показалось, что благодаря этому контингент стал гораздо культурнее, никаких непонятных компаний не было, сплошная интеллигенция отдыхает

Вода уже прогрелась?

Очень интересно, права не имеют пеший проход к озеру делать платным

Бесплатный проход, да. Съездили сегодня. Платили только те, кто заезжал на машине. Народу конечно много, яблоку негде упасть было. Вода достаточно теплея уже, заходишь прохладно, потом нормально стает.
Аноним 160,
Аноним 286,
ХомаДома,

Аноним 575: Бесплатный проход, да. Съездили сегодня. Платили только те, кто заезжал на машине Народу конечно много, яблоку негде упасть было. Вода достаточно теплея уже, заходишь прохладно, потом нормально стает.

Я два года назад столкнулась с тем, что с меня вымораживали деньги за проход, мотивируя тем, что приехала на машине и бросила эту машину неизвестно где. Ничего никому не платила, документы на то, что берег в чьей-то частной собственности мне предъявлены не были. Через 15 минут разбирательств пустили бесплатно. На обратном пути видела машину с разбитым окном на обочине. Очень неприятные ощущения остались от похода

Ужасное место , каждый чих платный, шашлычники - палаточники, которым лень и долго ехать на челябинские. Вода со взвесью. Пробки , все обочины в два ряда заставлены , две машины не разъезжаются, иногда выезд с озера занимал до часу, пылища

А где это озеро находится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы