Где отметить день рождения девочки 10 лет

Обычно отмечали в семейном кругу. Вот сейчас задумалась, ей 10 лет, просит либо планшет это в районе 10-15 тыщ либо гидрескутер это 10 тыщ примерно. Ещё и отметить хочет с подружками где нибудь. Типа аниматор, развлечения. Если +отмечать где нибудь это ещё 15 минимум тыщ. Итого тыщ 30.Это нормально? Или мне кажется дорого. Я предложила конечно вариант либо подарок дорогой и сходим куда нибудь с семьёй, либо день рождения и подарок поскромней. Но чёт все хочет вроде. Дайте совет девочки.

Мне- дорого. Кому то нормально. Дочь только что пришла с др, ходили в гончарную мастерскую- понравилось. Завтра идут на другой др- лазетаг. Себе просит планету игрик. Всем 10 лет. В прошлом году были в Ньютон парке , дети в восторге .

Вот и мне дорого кажется. Хочется поскромней как то

Аноним 899,
Много кого приглашали?

Тоже скоро день рождения, дочка 10 лет. Много где посмотрела, очень дорого везде, в районе 20-25 тыс., это форд Боярд, аватар, планета игрик, виртуальная реальность ,адская кухня и т.п.
Дешевле всего это квест, если не более 4 х человек. В итоге забронировала локап "прятки в темноте", вроде бы хорошии отзывы.

Аноним 593,
Человек 10-12 😣
На адской кухне были . Рано им . И ценник конечно высокий.

Боулинг луна 2000, нынче там отмечали 10 лет. Там ценник зависти от количества детей, либо просто дорожки и стол накрыть

Послушаю , тоже 10 лет будет.

Аноним 321,
Вот в прятки в темноте думаю интесно будет. Спасибо по рассматриваю такой вариант.

А если на стол пиццу, картошку фри, фрукты и торт. Нормально будет?Что вообще покупают то.

Аноним 321: локап "прятки в темноте

А где территориально напишите пожалуйста.

Аноним 986: где территориально напишите пожалуйста.

Уктус

Тоже 10 лет сыну. Впервые хочет с друзьями, действительно на 7 ребят район 15 тыс везде. Это самые скромные пакеты. Подешевле выходит боулинг и стол. Только вот не знаю, интересно ли будет...

8 лет праздновали.13,5- аренда зала, 5,5- торт, 7-пицца,вода,чай, фрукты, 3-фотограф. Вот под 30 и вышло.

Аноним 593: 30.Это нормально? Или мне кажется дорого

Мы же не знаем ваш доход
При моей ЗП в 40тр доя меня это безумие, например
В целом такие цены и есть и тут уже вам решать, можете вы потратить такую сумму на ДР или нет

Всегда отмечаем дочери др. Бюджет выходит от 15-20 только праздник +угощения детям (пицца,сок, торт,фрукты)
подарок всегда отдельно, смотря что попросит.
Дорого, но я планирую заранее (деньги откладываю)

Аноним 593: А если на стол пиццу, картошку фри, фрукты и торт. Нормально будет?Что вообще покупают то.

Так и накрывают обычно

Пс.прятки в темноте есть ещё на Малышева, около трансагентства, можно погуглить, точный адрес не помню
Были недавно, детям понравилось

Аноним 321: "прятки в темноте",

Аноним 986: где территориально напишите пожалуйста.

Аноним 321: Уктус

Есть еще на Малышева. Точный адрес не знаю. Тоже детям понравилось.

Аноним 593,
я считаю, что отмечать 10 лет ребенку за 30 тысяч - это дорого. у моей дочки в +- таком возрасте был выбор - либо праздник, либо дорогой подарок. дочь всегда выбирала подарок. сам праздник отмечали дома, с гостями

Всегда отмечаю др дочери, откладываю заранее. Выходит праздник в районе 25 тыс. Дорогой подарок не беру. Родственники обычно дарят деньги и некоторые друзья, это тратит на подарок. В последний раз праздновали в гончарной мастерской на Радищева 33 , было человек 12, все с едой вышло около 22 тыс. Делали чайную пару , всем понравилось, но у меня дочь это очень любит. До этого всегда с аниматорами отмечали, в этом году не захотела.

Аноним 593: гидрескутер

Это что за зверь такой?

Мы дарили сыну праздник и небольшой подарок. Он позвал гостей, просил подарить деньгами и в итоге набралась существенная для него сумма,потратил по своему усмотрению, все довольны. Ходили на VR арену

Странно,что у вас такая неуверенность. Решайте исходя из вашего дохода и финансовых трат.
Мне было бы дорого. Либо подарок либо др отмечать где то.
можно ведь и дома отметить прекрасно.

Аноним 593: Вот в прятки в темноте думаю интесно будет

Были там взрослой компанией...10ти летних детей не повела бы туда, там хоть и обмотаны препятствия паролоном, но зная как носятся и бегают дети, не считаю это безопасным.

Нынче сыну 10 было, ходили в боулинг, не в Луну, не помню название, но ближе
В прошлом году в радугу на батуты , нам это бюджетней, чем лазертаки и прочие квесты, приглашённых +- 10 человек

Отмечаем день рождения. Обычно дарят деньги. Добавляем деньгами и покупает о чем мечтает. Уже экономнее. Но наш понимает этот момент. Ваша не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы