Какой счет в ресторане (на 1 чел) для вас приемлем?

Сколько, как считаете, должен стоить обед/ужин в ресторане (без алкоголя)? Какая цена заставит передумать туда идти?

Результаты опроса

До 1000р
33%
1000-2000
48%
2000-3000
12.1%
2000-4000
4.9%
От 5000
2%
Проголосовало: 406

с алкоголем?

Свёколка: с алкоголем?

Давайте считать без, а то тут куча вариантов тоже)

Ну обед у меня это всегда бизнес- ланч.
Ужин до 1000, но я мало ем: одно блюдо и чай.

2000 мне норм ужин без алкоголя.

3000 на двоих без алкоголя

Аноним 461: как считаете, должен стоить обед/ужин в ресторане (без алкоголя)? Какая цена заставит передумать туда идти?

На какой вопрос ответить?
На первый до 2, на второй больше 5 однозначно нет, для обеда.
По факту если одна обед обычно до 700-1000 выходит
А вот если посидеть с подругой за обедом, это другой чек за 1чел.

За горячее до 1500рэ, за закуску/салат до 750 рэ,готова оплатить за ужином. т. е. 2000-2300 готова проесть в ресторане.

Аноним 461: должен

Кому? Мне? От многих факторов зависит. От события, времени года и прочего. Вчера на 1000 поели на человека. Бывало и на 2-3.

Аноним 461: передумать туда идти?

Я ещё смотрю на меню скорее, а не на цену. Не удивить меня пюре с котлетой или салатом. А вот за что то интересное готова платить

Смотря какой ресторане ещё. За хороший вкусный ужин со стейком раз в месяц в телячьих нежностях или Буковски гриль я готова и 3 тысячи за человека заплатить. А в своей компании 1,5 за одного считаю уже очень много

Без алкоголя никогда не пробовала , поэтому затрудняюсь ответить

Мне и на 5000 нормально
Салатик, горячее, десерт, алкоголь

ХХХУУУ: Без алкоголя никогда не пробовала

везет вам
а я в рестиках с алкоголем только в отпуске.
отметила 1-2, но можно и 2-3, если хочется.

Если одна то 2-3 норм
Если семьей (нас трое) то за 9000 жаба давит)
Семьей обычно в 4-5 укладываемся, примерно по 1500 на человека. Я себе в эту сумму еще бокал вина вписываю. Муж за рулем - он не пьет.

Вчера с дочкой поужинали в своей компании
Не самые дорогие блюда
Салатик, суп пюре, десерт, чай
Отдали 2003 р
Приемлемо
Если брали бы мясо, вышло уже гораздо дороже

В своей компании 600 горячее и 400 салат, плюс чай или морс - около 1000-1100 (без хлеба, закусок, десерта).
В кустурице, например, побольше 850+670 и чай еще или кофе - ближе к 2000 готова. Блин, там еще и десерт хочется и спиртное. Ладно, остановимся на 2тр.

Если в реальном ресторане то 3-5
Но это прямо событие должно быть
Если типа Своей компании 1-2
А если забегаловка гордо именующая себя рестораном то и 1тр достаточно

своя компания - для меня вообще не ресторан, простите, любители.
ни разу мне там вкусно не было((((

Неромантик: Смотря какой ресторане ещё. За хороший вкусный ужин со стейком раз в месяц в телячьих нежностях или Буковски гриль я готова и 3 тысячи за человека заплатить. А в своей компании 1,5 за одного считаю уже очень много

Точно. Жмякнула на первый вариант, потому что часто оказываюсь в заведениях аля свояшка. В реально вкусных местах деньги не жалко. Но там я оказываюсь значительно реже

Если я одна могу и 3-4 тыс заплатить. Какая разница. За других бы не стала. Но я в такие рестораны редко хожу. Обычно всегда до 2-х тыс. обедаю.

Яблоко: своя компания - для меня вообще не ресторан, простите, любители.
ни разу мне там вкусно не было(((

Ой как там было вкусно в студенческие времена я до сих пор люблю их булочки с маслом.

Сейчас да, или уже "зажрались", или готовить там хуже стали, более посредственно стало. Но всё равно достаточно приемлемо, я с детьми люблю туда ходить, всем найдется что поесть

ХомаДома: В реально вкусных местах деньги не жалко. Но там я оказываюсь значительно реже

Дааа, сейчас очень редко удается попасть туда. Эх, а как хочется вдвоем с мужем, без детей посидеть в тишине и спокойно неторопясь поужинать, да ещё с бокалом вина))

Неромантик: Ой как там было вкусно в студенческие времена

там нормально с детьми зайти пообедать. обычная еда, привычная, так скажем, не отравишься.
мне интересно было в труффальдино, в крабы- гады, сыроварня, грузинское что-нибудь.
еще б меню чаще меняли)))

Аноним 461: До 1000р
31.1%
1000-2000
47.8%

Странные рестораны.

Аноним 461: Сколько, как считаете, должен стоить обед/ужин в ресторане (без алкоголя)?

Должен?)) у меня обычно выходит 3,5-5

Аноним 461: Какая цена заставит передумать туда идти?

Больше десятки, наверное

Неромантик: их булочки с маслом.

+++
ДР отмечала в Телячьих нежностях, 12 человек, брали всё, что хотели, заплатила всего 17 тыщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы