Много ли народу в аквапарке "Лимпопо" летом?

Добрый день) Подскажите пожалуйста ,много ли народу летом в аквапарке?
Ни разу не ездили в летнее время, всегда только зимой, и не в выходные дни, было приемлемо.
А сейчас как там обстановка ?
Совсем "суп из людей" и толпы детей?

Были в прошлую пятницу..до 12-13 ч было хорошо, потом уже начался суп из людей и очереди на горках. Мы были с 10.30 до 14.30,нам хватило

Были несколько лет назад
И чото стою я в этом супе. Где волна . И где тёплый бассейн потом. И такие телеса рядом непонятные...куча людей. И так мне противно стало, что больше ни-ни. Хотя я не брюзга была

Мы в прошлом году были, летом, в рабочий день. Пришли к 9, с утра была крррасотища. Потом начали прибывать, прибывать и прибывать, в 12 стало невозможно, ну мы и засобирались уже домой.

А что они там численность вообще не контролируют?

Татьяна Вакалюк: отом начали прибывать, прибывать и прибывать, в 12 стало невозможно, ну мы и засобирались уже домой.

А мы хотели на весь день((( Совсем , получается, невозможно там летом ?

Аноним 283: Но вечером, кстати, там почти никого. Часов с 18, 19...

Там уже и вода грязнющая и мутная, везде волосы плавают чужие(

Мы были в четверг с 17.30.
Людей было мало. Очередей не видела

Аноним 54: Там уже и вода грязнющая и мутная, везде волосы плавают чужие(

Чужих волос не видела. Не думаю, что воду за ночь можно поменять на свежую.

Аноним 11,
В воде волосы и ошмётки от мозолей Была первый и последний раз.

Аноним 54: мы хотели на весь день(

у меня юному апологету горок как раз где-то в 12 надоело в очередях стоять :)

Я тоже брезгливая и удовольствия от кучи чужих голых тел не испытывала, но ради ребёнка можно и потерпеть

Ну а ещё там очень шумно..и это тоже утомляет..мы брали на весь день, но оставаться дольше 4ч..ну может я бы 5 выдержала.. но дольше нет,но я интроверт

НатальяВП: Чужих волос не видела. Не думаю, что воду за ночь можно поменять на свежую.

Там правда волосы....однажды мы были осенью в выходной день,во время каникул детских. После 16 часов,когда плывёшь по медленной реке, руками в стороны разводишь-и в них волосы цепляются
Приходились выпутываться постоянно.

После того раза больше НИКОГДА не ездим в выходной. Всегда только во время учёбы и в будний день(пишу в школу заявление что пропустим по семейным обстоятельствам))

Ну и за ночь воду не меняют, конечно,но она вся фильтруется,и от волос и прочего-очищается.
С самого утра она прозрачная и чистая, а днём мутнеет.

радистка: В воде волосы и ошмётки от мозолей Была первый и последний раз

Бывает и говнецо плавает

Ходили как-то,видели как малыш навалил в трусы, мама все это в бассейн выкинула, трусы там же сполоснула, и они ушли плавать в другое место. А г**но осталось плавать, пока его не вынесло на бережок, и ждало пока придет сотрудник и это уберёт.
Больше я в аквапарк ни ногой.

SvettMama: мама все это в бассейн выкинула, трусы там же сполоснула, и они ушли плавать в другое место.

Каааак такое вообще возможно? Разве это возможно?? Такие люди бывают?
Неужели там нет огромных штрафов за такое?

Аноним 54,
Я тоже лет 12назад встречала какашки в бассейне с волнами) в прошлую пятницу не было..видимо как повезет)

Аноним 54: Такие люди бывают?

К сожалению, они среди нас.
Не исключаю, что кто-то втихую и писает в бассейн.
Поэтому в такие заведения не хожу.

SvettMama: мама все это в бассейн выкинула, трусы там же сполоснула

Обалдеть можно

Татьяна Вакалюк,
Там можно доплатить и выкупить тариф без очередей)

American woman: можно доплатить и выкупить

ну будет очередь из тех, кто вне очереди :)
Не, когда народу много, все это превращается из отдыха в балаган все же.

Татьяна Вакалюк,
Нет такой очереди) мои позавчера были с 13 до 19 везде без очереди , им очень понравилось

American woman: Нет такой очереди) мои позавчера были с 13 до 19 везде без очереди , им очень понравилось

В субботу и не было очередей? И народу мало прямо?

Аноним 54,
Вы не поняли, народу как раз много, если купить тариф «без очереди» , то никаких очередей не будет)везде проходите первыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы