с палаткой в этом году ездили

Кто в этом году отдыхал с палаткой на озерах? обожаю хоть раз за лето выехать, но пока для меня было холодно. Куда ездили или собираетесь?

Тоже интересно этот вопрос обсудить. Интересуют озера в сторону Челябинска, как вообще обстановка на Увельдах? поделитесь пожалуйста, кто знает прекрасные места.

Народу дохрена Им не холодно.
Все с умным видом собираются и рассказывают как они место знают, где народу нет.
Ага. Везде люди, просто везде.
Вынужденное развитие местного туризма дает о себе знать

Ездили раза три. На алаки, шихан и на иткуль. Народу много , да. Не знаю, кто рассказывает про тихие безлюдные места. Мы не нашли таковых.

Mиланка,
Как на Алаках? Вода еще ушла?

Подскажите где платно кемпинги есть, куда с палаткой можно?

Mиланка: алаки

Аноним 196: Алаках

Правильно - Аллаки. Да, иногда я зануда.

Аноним 196,
Мы в мае были. Не купались. Воды много было.

На тех выходных ездили на Тургояк, с палаткой. Народ был, но немного. Вода холодная. Ночь тёплая была

Аноним 989: Подскажите где платно кемпинги есть, куда с палаткой можно?

база Остров Первоуральск например

Я конечно могу рассказать про безлюдные места, но туда нужны подготовленные машины и берега там заросшие и заболоченные, тк только большое количество отдыхающих расчищает берега своими ногами.

lcat: Ночь тёплая была

Собаке на фото так не показалось 😁

АнонимнееВсех: Я конечно могу рассказать про безлюдные места, но туда нужны подготовленные машины и берега там заросшие и заболоченные, тк только большое количество отдыхающих расчищает берега своими ногами.

верно
мы знаем таковые) с хорошими входами в том числе, но у нас вся компания на внедорожниках) если собираемся, то это машины 4-5
ну и как бы рассказывать вообще не хочется, чтобы люди в безлюдных местах резко не завелись

в этом году не успели еще никуда сгонять с палатками, собираемся только. но в будни, наверное. на температуру воздуха абсолютно побоку)

Мы ездили на июньские праздники, когда ночью ноль градусов было. Народу немного, но хорошие места заняты были. Нашлись ещё такие же сумасшедшие, как мы. Вода в озере теплая была, видимо прогрелась за май, даже вынужденно искупались по неосторожной случайности. Место не скажу наше любимое)

Мы были в Башкирии, в кемпинге Горное озеро. Ночью холодно было, днём вполне. Но у нас куча приспособ всяких, одеял, нам комфортно было. Жалко не купались только

Аноним 30,
Это вечер ещё. Ему коврик предложили, но надо было вырыть яму и туда лечь. Ночевал с нами в палатке.

На Иткуле подскажите,пожалуйста,где можно встать с палаткой,чтобы заход для детей удобный был? Не были там ни разу. Хотим доехать на неделе.

ок, я тоже наше место не сдам, вот и поговорили
у нас там только рыбачки сидят и доезжаем мы туда на ниве шевроле.

Вот в этом году не ездили - из-за того что самый то смак - поздний вечер, костерок в мангале, кофе и кальян - дети спят, тишина... Кто то жег миним костер в мангале?

sashka0489: поздний вечер, костерок в мангале

вот-вот еще и это сдерживало ехать

Какие все злые

Аноним 989,
почему?
как вариант могу сказать, озеро Молтаево по Режевскому тракту, Там же река РЕЖ. красота.
К источнику приезжают опробовать лечебные свойства озерной сапропели. В этом водоеме можно искупаться и позагорать на берегу. Кроме оздоровительных процедур, здесь можно порыбачить. Остановиться можно в палатке на побережье водоема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы