Едем на тур базу.Питание …?

Аноним 842: Просто залить крупу можно? В поезде бы хотела так сделать.

Конечно. Всегда так делаю в поезде.
Нужен контейнер с плотной крышкой и укутать в полотенце минут на 15.

Аноним 365: Вопрос готовую еду греть в ресторан идти ?

Считаете это нормальным? Я - нет.

Купите пироги/ пиццу, оливье из дома взять, овощи, курицу или мясо запечённое, все для бутеров, яйца вареные, фрукты, что то к чаю. Мультиварку бы взяла, если есть, просто разогреть даже еду. Многое можно и не греть.

Сумасшедший дом! Люди уже не в состоянии сами меню обеда и холодного ужина на один день придумать.

Мизери,
А кто-то не в силах пройти мимо и не вставить свои 5 коп.
Люди и не такое здесь обсуждают

На сколько едете? В ресторане наверно не только Цезарь, почему его цена показательна? Рядом магазинов нет?

СнежинкаМалинка,
Магазинов рядом нет
Цезарь самое дешёвое блюдо …

Погода какая у вас ( я не в Екатеринбурге) берите все для окрошки, там сделаете. Пирогов каких нибудь с мясом напеките.

Кастрюлю не большую возьмите, макароны ,сосиски.

Аноним 365: Обед в день приезда (только с дороги)-роллы

По цене сопоставимо с обедом нормальной свежей едой в рестике.

Какие роллы на жаре?

Дома готовьте то, чем обычно привыкли питаться, продукты в термосумку, там в холодильник. В кафе попросите разогреть, там наверное таких как вы каждый первый. Ну доплатите за услугу если что.

Не проще позвонить и уточнить по пользованию микроволновкой?

Kaбанчик: Нужен контейнер с плотной крышкой и укутать в полотенце минут на 15.

Пропорция 1 к 2? Крупа и вода.

Аноним 842: Пропорция 1 к 2? я на глаз, ну как обычно варите.
Аноним 842: Крупа и вода. да, соль.

Что за база то? В Белую лошадь из сысерти заказывали доставку и роллы и горячее возят. Я звонила в доставки Сысерти и узнавала кто возит, правда обзвонила только 3 места, но все были готовы доставить

Автор, напишите что за база? Если вы на машине, то подскажу по магазинам ближайшим или где кафе недорогие есть

Аноним 365,
Автор, есть мультиварка? Возьмите с собой. Там и пельмени сварить можно и сосиски и подогреть что-то.
Куча вариантов с ней.
У меня пока кухню ремонтировали, я очень много в ней готовила. Можно приготовить дома, взять с собой, а в мультиварке подогревать.

СнежинкаМалинка: Пирогов каких нибудь с мясом напеките.

++++ испечь пироги, пиццу, сосиски в тесте, яйца взять вареные, творог на завтрак.
Мне б хватило

Вам прям суп что-то нужен? Борщ со шкварками?
Лаваш, буженина, овощи, бастурма, моцарелла шариками, зелень разная.
Завернул в лаваш и поел. без подогрева. Это мужу.
Авокадо, красная рыба., салатный лист.
Чайник свой возьмите. Небольшие продают.
Фрукты.
ПС: брынзу в упаковке или творожный сыр, на лаваш, туда огурец, рыбку.
Какие макароны с гречкой в чайнике. Зачем? Вы не на неделю же?

Аноним 106: после вас же людям пользоваться им

Всеж моется. Я же не мазутом предлагаю чайник заливать.

Сделайте сами шаурму и чай.
Берете лаваш, овощи, мясо в контейнер и накрутили. Или обед просто чай и бутерброд ( колбаса, сыр). Сделать салат из овощей. Пирог можно с собой.

Мы в мае ездили, тоже в домике только чайник и холодильник были.
Окрошку дома накрошила, по приезду квасом залили кому надо. Сырники жарила на утро. Можно кашу, пюре быстрорастворимые. Сосиски (хот доги сделать), бутерброды, йогурты. Любой другой салат дома нарезать.
Если вы без детей, то проще же себя прокормить)))

Может, доставки всякие на вашу базу ездят из сысерти?
Вы там безвылазно будете сидеть? В самой сысерть наверняка можно пообедать, лето нс заводе посетить, шашлыки на вынос купить где-то?

Походная газовая плитка + баллон к ней и готовьте что хотите.
У нас когда был режим противопожарный на базе разрешали жарить в специально оборудованном месте на мангале, но по времени так как желающих было много.

Аноним 485: Походная газовая плитка + баллон к ней и готовьте что хотите.

Кстати, супер вариант!

Аноним 365: ужин
А вот обед видимо с собой
И никаких мультиварок точно

В Салют ? ))) мы едем с мультиваркой всегда туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы