Куда бы уехать на день на озеро

Посоветуйте озеро в пределах 1-2 езды. В сторону Челябинска может что интересное есть. Хочется уехать на день,поставить палатку,искупаться и отдыхать день. В идеале,может что-то съесть с мангала по-тихому.

Ахаха)))
Мы все так хотим...
Ну Балтым, только, правда, в др сторону)

Аноним 750: съесть с мангала по-тихому.

Эту страну не понять ,и потому не победить….

Аноним 750: В сторону Челябинска

Там миллион озёр, езжайте и к любому сворачивайте.
Ну либо по карте смотрите, что поблизости есть из водоемов и можно ли приехать.
Даже завидую, я бы тоже сейчас все бросила и с палаткой сорвалась куда-нибудь, хоть к ближайшей луже но дети, животные и прочее через дорогу пруд, а мы даже дойти не можем прогуляться по берегу.

Аноним 750: В сторону Челябинска

Аноним 750: что-то съесть с мангала по-тихому.
У себя во дворе мангал поставьте и наслаждайтесь!

Аноним 656,
Главное по теме

Аноним 956,
Про карты я конечно знаю,но,хотелось бы отзывы реальные

А что все так на мангал возбудились? В челябинской области противопожарный режим отменён, почему нельзя на природе на берегу шашлычок пожарить? Всяко лучше чем во дворе. По теме не знаю, мы были в цивилизованных местах, палаток вроде не видела.

С мангалом по тихоньку нигде нельзя, штраф.Если ехать в сторону Кыштыма там много озер по пути и народу меньше, чем на известных, увидели остановились и отдыхай.либо до баз отдыха Увильды, там на их площадках мангалы есть .

Аноним 750: Главное по теме
Вы сколько нынче пожаров самолично потушили?

Аноним 992: Эту страну не понять ,и потому не победить….

Бесят уже такие отдыхающие.

Бронируйте подготовленные места и жарьте сколько угодно.

Аноним 230,
Спасибо, посмотрю по карте

Аноним 656,
Жак без Ваших советов поди разберемся, где и что нам бронировать,и как отдыхать. Хороших выходных:)

тубероза: А что все так на мангал возбудились? В челябинской области противопожарный режим отменён, почему нельзя на природе на берегу шашлычок пожарить? Всяко лучше чем во дворе

Потому что не умеет народ культурно отдыхать. Не лес, а одна большая помойка на озёрах.

давно, конечно, я там не была,но раньше мы частенько на зеленый мыс ездили. там лет 7 назад сделали платный въезд, места под палатки тоже платно были, но чисто было

Аноним 656: Потому что не умеет народ культурно отдыхать. Не лес, а одна большая помойка на озёрах.

Мы умеем и весь мусор с собой забираем, иногда и чужой. Голову включаем, при ветре и суши не жарим ничего. Чего уж всех под одну гребёнку....может автор тоже не мусорит?

тубероза: Голову включаем, при ветре и суши не жарим ничего

Сегодня как раз ветер, кто будет что жарить, делайте это у самой воды что ли.... На песке

тубероза,
Верно говорите. Всех под одну гребёнку. Может по себе конечно судят,уж не знаю. Мы люди тоже чистоплотные,что привезли с собой,то и увозим. Свиней сами ненавидим

Самое первое озеро на границе Свердловской и Челябинской области Окункуль, ехать ближе всего, 80 км от Екатеринбурга. Вода правда не очень чистая

Аноним 750: Мы люди тоже чистоплотные,что привезли с собой,то и увозим.

Все так пишут и говорят. Тогда откуда на берегах тонны мусора.

А по теме - никто уже давно рыбными местами не делится на всю округу, так как все везде и так переполнено.

Аноним 750: поставить палатку,искупаться и отдыхать день. В идеале,может что-то съесть с мангала по-тихому

мангал, конечно, так себе идея, но вечером в Сысерти все ж жарят на мангалах и палатки и вода относительно теплая. Сегодня окуналась на пляже у Завода.
А вообще - лучше Песчаное. Народу в разы меньше, но не в выходные - в выходные там ужас треш и коллапс, особенно с квестом - поставь машину, а главное - вырули потом)

Мы на Песчаное ездим, там хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы