Открытый бассейн в черте города

Добрый день. Прошу отзывов куда лучше сходить позагорать и покупаться в бассейн в Высоцком или Баден-Баден на Уктусе или он же на Шарташе? Про Высоцкий вообще никакой информации - по поиску какие-то фото женщин сомнительных выдает, а я с ребенком 12 лет.

Вчера были на уктусе в Бадене, больше ни ногой. Фу и фу и фу! Или может не надо днём туда ходить. Были прошлым летом несколько раз с утра, было более менее. Вчера же было как в Анапе! В бассейнах только стоять, плыть нереально. Грудничков купают без спец памперсов, дамы с волосами распущенными и эти волосы в воде. Пришла толпа мужчин, могу ошибаться, но показались нетрезвыми, прыгнули в бассейн прямо в обуви! Инструктор свистнул им и дальше сидит, а им пофиг. Грязно стало, фу.

kuznet,
На Высоцком по записи .
Мы ходили . Прикольно там . Вид красивый . И народу не много так как под запись
Баден Баден только если домик снимаем, без домика мне не нравится . Очередь и тд .

Синдирелла,
а где вы записываетесь?

kuznet,
Я звонила по номеру на сайте .

Аноним 929,
ну вот, а я только картинок насмотрелась красивых и захотелось туда...

Синдирелла,
а там и с детьми приходят? просто бассейн один большой? глубина по куда?

все, нашла инфу, дети только в вс

kuznet,
Там 2 бассейна .
Глубокие .
С детьми по по определённым дням

На шарташе на е1 написали, что басики открыли уличные, кто знает где? Почем? Как там?

А была же тут тема про техническое открытие на Шарташе Бадена. Интересно, вода в бассейнах прогрелась?

Почему у нас в городе с этим всё так грустно? Давно уже как на югах живём, каждое лето жара стоит, а открытых бассейнов у нас не хватает, при этом спрос на них огромный.
Большая свободная ниша для предпринимателей

Автор,
Как называется?

зачем вам знать: Как называется?

Автор: Шарташ.

зачем вам знать,
Это Баден Баден на шарташе

Автор,
Сланцы полоскать в бассейне норм ?))

В Баден Баден по выходным прямо если к открытию ехать много народу сейчас?

Аноним 163: Сланцы

Аноним 163,
Аноним 367,
Бассейн Открытый, на минуточку, в лесу. Ветер поднялся, вся пылюка в басике была.
А ещё некоторые люди умудряются ссать в воду хотя есть туалеты.
Ferstein?

вероника55,
Мы были на уктусе в воскр в 14.00, было норм, а вот вечером в будни просто толпа, ещё и не очень трезвая. Некоторые нетрезвые личности пытались прямо прилюдно заняться сексом.

Сегодня были в баден уктус. Больше как то не хочется. Пришли в 9:30. Уже очередь, в туалетах все обоссано, фенов не хватает в раздевалке. В баре никакой еды нет, или долго ждать, неужели нельзя наладить как то готовку, что бы была хотя бы пицца без ожидания? Народу толпы запускают, ни поплавать, ничего, тупо стоять в воде. По все зонам джакузи все занято.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы