Где отдохнуть на озере

Куда податься в выходные чтобы народу было не очень много в какую сторону податься с палаткой?

нет таких мест. а если есть, то на форумах вам о них не расскажут.

Свое место никто не сдаст 😁 дурачков тут нет. Ищите сами

Аноним 669: нет таких мест. а если есть, то на форумах вам о них не расскажут.

печально совсем
на которую ездим турбазу мест нет, расстроена.
я знаю места где никого нет, но это 200 км ехать и там река, не хочу так далеко.

Чусовское озеро. Прекрасное место, но дорога-ужас. Машины у дорожной ямы оставляют в лесу. Или на внедорожнике ехать.
Увильды, но надо на турбазу или в кемпинг. На диком, коровьем пляже -печаль. Да и 100 км от нас.
ВИЗ со стороны палкинского торфяника. Но дороги нет. Есть просеки.
Таватуй, но в выходные там аншлаг. На неделе надо ехать.

Аноним 739: Таватуй, но в выходные там аншлаг. На неделе надо ехать.

Подскажите пожалуйста, есть ли там места-базы, где можно заехать на машине к берегу, ставить стол и мангал...

Аноним 739,
спасибо!!!

Аноним 739: ВИЗ со стороны палкинского торфяника. Но дороги нет. Есть просеки.

это Гамаюн? много народу?

Аноним 739: Чусовское озеро. Прекрасное место, но дорога-ужас. Машины у дорожной ямы оставляют в лесу. Или на внедорожнике ехать.

у нас нива шевроле проедем
народу много?))

В этом году вообще печаль Наша любимая Алабуга высохла, вода ушла, рыбы нет, купаться не возможно. Доезжали до Б. Аллаки-Касли. Где то вода цветёт, берег плохой. Но народу даже в понедельник было очень много. В следующий раз,в направлении Чусовой поедем,посмотрим.

Аноним 621,
Мы на центральном пляже там были в 21 году. С ул.Калинина ходили туда. У родни жили. Сразу у воды народ с палатками/ мангалами. Туалетов вот нет.... Раньше были. Рядом есть дом отдыха, но дорого там.
Машины на дороге оставляют. К воде нет подъезда-шлакбаум.

Аноним 936,
Мы на трехдверной Ниве (коротыше) проезжали. Помню, из ямы с водой "семерку" лебедкой народ доставал) Года три назад там были. Там пара ям глубоких на дороге к озеру была. Вода в озере чистая, рыбки плавали у берега.
Народ проезжал на машинах к берегу.
На ВИЗ вдоль кладбища палкинского торфяника проезжали. Вверх, в горку. Там дикий пляж в конце направления) Тоже на Ниве ездили. Нет там дороги, просеки.

12 месяцев: Наша любимая Алабуга высохла, вода ушла, рыбы нет, купаться не возможно

А почему невозможно купаться? Грязная такая вода? Мы хотели в выходные туда поехать

Аноним 936: нас нива шевроле проедем

На Шниве только до "центральных" пляжей

Аноним 739: Помню, из ямы с водой "семерку" лебедкой народ доставал

Там на таких не плохо можно заработать. Вытаскивали в конце мая одного, следом за ним стоит другой и спрашивает "а я то ведь проеду?", Мы "хорошо, но если что, с тебя 1000". Бросил машину, пошёл пешком.

Слушайте, что вообще происходит? Недавно фотки Увильды тут выкладывали, вода уходит. Теперь вот Алабуга высохла. 😢

Аноним 936: народу много?)

в будний день там немного народу. в выхи аншлаг, дорога одна и очень сложная. если кто-то застрял, вся вереница стоит, пока вытащат. Вытаскивать помогают, если что. Вроде даже бесплатно.

На челябинских есть базы под палатки, посмотрите в поиске

а в районе г. Березовск есть водоем?

Lemming: Слушайте, что вообще происходит? Недавно фотки Увильды тут выкладывали, вода уходит. Теперь вот Алабуга высохла. 😢

Так засуха была, вы не заметили что ли? Много чего пересохло. Мимо полей едешь даже, а они жёлтые, как осенью.

снега мало было зимой

анонимчик: снега мало было зимой

И весной-летом-осенью дефицит осадков, уже который год

В арамашево мало туристов в этом году, река Реж совсем мелкая, а так там даже туалеты есть на берегу по типу дырки в земле. Молтаево можно попробовать, но дорогу не объяснить. Там бывают туристы с палатками. Раскатиха есть затупленный карьер и пародия на платную рыбалку, но не живописно. Это все 120 км. Мертвая гора на реже тоже красиво и бывают с палатками. Либо тоже место но справа от моста.
Но мне нравиться в Бадене в реже пляж, там Платно и мало народу

Аноним 409,
Какая то лужица в старопышминске

Аноним 739,
Нормальная там дорога, в прошлом году доехали на шкоде к воде. Но вода бррр, каша зелёная по 3 метра от берега, прямо противно заходить, воняет

Кто то был уже в этом году на Иткуле?

Я на иткуле сейчас. Вода третий день теплющая. Но потихоньку зацветать начинает озеро. Пока совсем не критично. Утром и вечером вообще прозрачное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы