Веломаршруты в городе

Добрый день!
Подскажите, где катаетесь по городу, чтоб была нормальная дорога (тротуар), не очень много народу.
Открыла для себя Челюскинцев - тротуары новые, стыки с поребриками ровные, красота.
На Ленина тоже норм, но только когда нет толп.
До Академа стоит доехать?

Вы в Академе особо не покатаетесь) там хоть и есть велодорожки но народу очень много и все постоянно шатаются по этим велодорожкам. И стыков кстати нет на велодорожках почему-то))) солнечный мне больше нравится, но он и дальше чем Академический. Сами туда ездим из академического))

Если нравится челюскинцев, то рядом свердлова - широкая и всегда пустая. Мне ещё параллельная улица нравится, испанских рабочих, там тоже никого. Поперечные дороги есть, но проходимо. Ленина - только от УПИ до восточной, дальше узко и всем мешаешься. Мне ещё по втузгородку нравится кататься - студенческая, блюхера, Софьи ковалевской, вдоль дендрария, там обычно тоже народу мало. Раньше в лесопарке хорошо было, но сейчас не знаю, как туда добираться из за строительства дороги.

Юго-западный лесопарк, тропа здоровья отлично подходит для велосипеда
Шарташ, можно проехать вокруг озера
Уктус, можно по лыжероллерной трассе, можно по земляным дорожкам
В академическом держитесь подальше от де генина и парка. Вдоль Сахарова нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы