Стоит ехать в Баден в выходной?

Кто был в выходной или в будни вечером, толпа на входе, толпа в воде?

Думаю как в Анапе, загорают стоя и купаются в плевках с волосами.

Были в пятницу в 11.30, была очередь от начала лестницы на улице, прошли за 20-30 минут примерно, люди начали выходить кто с утра пришел, полная загрузка комплекса была, в открытом бассейне толпа, в остальных местах нормально более менее, но проблема с едой, не справляются с нагрузкой совсем, удалось взять только пиццу и то чудом, когда муж пошел она закончилась, ждать неизвестно сколько…Так что про выходной, думаю возможно попасть только к открытию и лучше сытыми

читала прошлогодние июльские отзывы, там даже в будни толпа, в выходные вообще не протолкнуться наверно.

Сходили в Высоцкий бассейн
Нормально
По записи
Бассейн маленький, народу не много.
По деньгам по-моему также но 2 часа
3,5 взр 1 реб

anet89: в открытом бассейне толпа,

Мне честно, как то противно в подобном купаться. И отстоять перед этим очередь еще
Лучше уж на озера съездить, почище будет

anet89: Были в пятницу в 11.30,

Ого! Были 2 недели назад в сб в 10.40 зашли еще нормально было, в 13 выходили народу больше, очередь в душ, но на входе не было очередей

Туда даже в будни ехать не стоит, не то что в выхи.
Очередь до стоянки

Аноним 292: Туда даже в будни ехать не стоит, не то что в выхи

В будни с утра все-таки наверное народу поменьше. В выходной однозначно не поехала бы.

Брезгую там купаться

Мы в 11:00 сегодня проходили мимо Бадена на шарташе очередь не было. И около бассейна вроде не очень много людей.

Аноним 51: В будни с утра все-таки наверное народу поменьш

Аноним 292:
Очередь до стоянки

Аноним 433: Мы в 11:00 сегодня проходили мимо Бадена на шарташе очередь не было. И около бассейна вроде не очень много людей.

Вчера в новостях писали, что очередь и Егоршинский подход в пробках. И бассейны холодные.

Была во вторник с 10 до 13ч, на входе минут 15 в очереди. Шли обратно - очередь др стоянки. Народу много, вода в бассейне горячая, все лежаки заняты, но мы ещё успели. Были там впервые, за 960р на 3 часа норм позагорать

FEoktista: Егоршинский подход в пробках.

Этого не знаю. Я пешком.
А очередь в новостях показывали совсем не большую перед открытием, эти люди за один раз все зашли сразу.

ПумаLux: Были там впервые, за 960р на 3 часа норм позагорать

За 960 это ребёнку, студенту или пенсионеру.

Кокоша Нель®: За 960 это ребёнку, студенту или пенсионеру.

Да, мы по льготного тарифу были

Сегодня были в баден на Уктусе. Приехали около 12. В очереди стояли минут 40.

Аноним 612,
Так, а горка надувная есть на территории? Были весной, стояла без дела. Дочь хочет на горку и в аромасауны. Ну чтож.. Обещают "похолодание" до 20 и дождь лёгкий, самое то)

Аноним 43,
Горка есть?))

Горка есть. Есть пляж песочный. Куча бассейнов крытых. Мне больше всего нравится с прохладной морской водой. В основном в бассейне температура воды разумеется понижена. На самой территории множество всяких лежаков, зонтиков, можно полежать позагорать отдохнуть. Больше всего на новой территории мне нравится песочный пляж.

Аааа, надувной горки нет! Зато есть горки как в аквапарке разные по высоте для малышей и для тех кто постарше. Для мелкоты есть ещё батуты.

А сейчас по утрам есть большая очередь?

anonim: сейчас по утрам есть большая

В хорошую погоду всегда очередь, мне кажется :(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы