Хочу на сплав

А компании нет. Знаю, что есть компании, которые занимаются организацией этого. Но как ехать отдыхать с совершенно незнакомыми людьми? Кто ездил, расскажите.

Езжайте, не ищите компанию в виде друзей и знакомых, иначе так и просидите в поисках.
Там и познакомитесь. Я в свое время тоже искала, потом плюнула, пошла одна, в итоге много новых знакомых появилось.
Единственное, реки сейчас обмелели, в мае самое время сплавов.
Компании, которые организуют сплавы ищите в вк, их куча, на любой вкус и выбор. Если хотите побюджетнее, то ищите сообщество "Ураловед", но там давно не организуют сплавы, больше пешие походы, и их не много

Я два года назад ездила на коммерческий сплав по Чусовой, 5 дней, ксп спутник, сайт ксп96. Очень удачно. Правда, у нас бы тяжеловатый состав - большинство возрастные женщины, две девочки несовершеннолетних, два молодых мужчины без опыта. Но в итоге справились, сработались в команду. Воспоминания наилучшие.

По тому, что наблюдала - не советую сплавы-однодневки и на выходные, там совсем другие люди и цели. А вот на 5-7 дней я бы пошла ещё раз. Жаль отпуск и семья не позволяют. В этом году ещё и погода не та, воды нет.

Я ездила, правда с мужем и не на сплав, а в горы.
Но там были и те кто один ездил.
Нам всё понравилось.
Ездили с доски лыжи

Всегда стараюсь ехать с организаторами . Палатку дают , спальник дают , питание включено . Алкоголь запрещен. В общем с вас только вы ))) ценник 5-7 тыс с пт по вс . Одиночек много, организаторы стараются развлечь и познакомить всех ))) . Рекомендую .

Поищу тогда. На 5 тидневный не получится, работа. А вот на пару дней можно

Аноним 398,
я плыву в эти выходные с 15-16 р.Чусовая.

погуглите: Адмирал Покрышкин

В ВК куча групп, которые организуют сплавы, поищите. Один день - самое то, чтобы попробовать, если никогда не сплавлялись. Ездила одна, вообще без проблем.

Аноним 970: что не так с однодневными сплавами? А то как раз собираюсь в такой))

Львиную долю времени отнимает дорога до места и обратно . Поэтому идеально - пт приехали, переночевали и 1.5 дня плаваете,в вс в обед уже домой

Аноним 398,
Подруга недавно по Нейве сплавлялась на катамаранах, с КСП Спутник. выезд пятница вечер, приезд в воскресенье вечером. Палатки, спальники, коврик дают напрокат. Никакой компании не нужно, просто записываешься и вливаешься в группу. Очень ей понравилось

Автор я из Москвы, тоже нравиться справы, только мне не с кем

aktiv-ural.ru ездили с ним в прошлом году
xn----8sb7arbjhc.xn--p1ai в этом году с ними

Аноним 970: что не так с однодневными сплавами?

Мы забрасывать вместе с однодевниками. Они ехали выпить и поваляться. Катамараны не собирали. В приготовлении еды не участвовали. Поплыли на обеденную стоянку легли и стали ждать обед. Все делала наша группа в итоге. А если такой параллельной группы нет. То не знаю как. Всё один инструктор. А группы большие.

Аноним 934: Катамаратыине собирали. В приготовлении еды не участвовали. Поплыли на обеденную стоянку легли и стали ждать обед.

Мы ездим с детьми на 2 дня , разумеется без алкоголя . Но в приготовлении еды и сборке катамаранов также не участвуем , по-моему 7 тыс на человека это подразумевает

Мы на этих выходных плывем. 4 дня. Погода пугает, обещают дожди....
В дождь не хочется как то.

В прошлом году были на р.Белая
Природа конечно шикардос

Надежда: по Нейве сплавлялась на катамаранах, с КСП Спутник. выезд пятница вечер, приезд в воскресенье вечером. Палатки, спальники, коврик дают напрокат.

Только что приехала с такого сплава, только я от своей работы с сотрудниками ездила. Спутник хороший организатор, всё ок.

Аноним 398: как ехать отдыхать с совершенно незнакомыми

Берите палатку на себя одну, 500 руб. вроде аренда. Компания какая подберется - тут уж как повезет.

Аноним 398: Но как ехать отдыхать с совершенно незнакомыми людьми? Кто ездил, расскажите.

Там набирается команда таких-же как вы, по большому счету)) Кто хочет, а не с кем. Доски-лыжи, например.
Для первого раза будет достаточно однодневного сплава. Если понравится, то следующий раз уже с ночевой.

У нас был корпорат со сплавом, 20км. Это было ужасно))
Первые 10км. еще ниче, гребли болтали, по сторонам смотрели. Потом с каждым новым километром оптимизм стремительно убавлялся. Просто хотелось прийти к финишу и , чтобы это наконец закончилось. Очень устали. Очень.
У меня руки болели, как будто они переломаны в нескольких местах. Меня впервые в жизни тошнило от боли.
И если после этого всего я бы поняла, что на завтра мне эти километры надо обратно плыть, я бы, наверно, разревелась от безнадеги.
А так, да, тоже думала, ничего сложного, сидишь и гребешь. Ага, щассс. Больше я на сплавы ни ногой, разве только пассажиром с винишком и черешней

Я тоже стремаюсь ехать одной. Ходила одна в походы однодневный, из 3х только 1 раз попались "свои" люди, ну с кем как то заобщалось, в остальные шла одна. Я не самый общительный члк не могу лезть первая, если подойдут поддержу разговор. Если вы компанейская, то вольетесь.

Тескатлипока: из 3х только 1 раз попались "свои" люди, ну с кем как то заобщалось, в остальные шла одна.

а вы с целью найти друзей ходите в ПВД? тогда это сложно
а если цель побывать на природе, подышать воздухом, искупаться в речке или озере-то ПВД самое оно
я тоже необщительная с незнакомыми, пока не спросят-молчу))
но я специально чуть отстаю от группы и кайфую/гуляю одна, слушаю лес
если все же хочется поговорить-иду рядом с гидом, они как правило открыты к общению и с удовольствием болтают))

Надежда: а вы с целью найти друзей ходите в ПВД?

Нет конечно, но мне дискофмортно молчать 10 часов, когда вокруг люди общаются, смеются. Каждому свое.

Аноним 398,

Только, кто то сплавился.
Воды мало. С детьми были.
Устанавливали палатки шт60.

Пора бы уже по маршруту организовать места для готовки по навесами и конечно туалеты.
С мая по сентябрь, люди ходят туда- сюда, минимальных удобств нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы