На часах ноль ноль. Посоветуйте кафе с летней верандой)

Хотела отмечать дома , но на субботу плохая погода) Детям даже если заказывать аниматора, то все уделаются.
Подскажите, пожалуйста, кафе с летней верандой, где хорошая кухня и адекватные цены.

Если поздравите, буду рада втройне

На 8 марта , кафе , которое никто не знает

Я думала, вам круглосуточное с верандой надо, хотела Рум посоветовать А не круглосуточных полно, в Китчен сходите, там красиво, в Высоту в Люмерансе

Я думала вам прямо в ноль ноль кафе срочно приспичило

Аноним 883: Хотела отмечать дома , но на субботу плохая погода) Детям даже если заказывать аниматора, то все уделаются.

Что-то не поняла логики. Как раз в плохую погоду и отмечают дома, а в хорошую можно беседку например, веранду. День рождения то у кого, у детей? Раз им аниматора хотите? Что там с ними делать будут, что уделаются?

Аноним 78: На 8 марта , кафе , которое никто не знает

Благодарю

РазДваТри: Я думала, вам круглосуточное с верандой надо, хотела Рум посоветовать А не круглосуточных полно, в Китчен сходите, там красиво, в Высоту в Люмерансе

Спасибо

Аноним 352: Я думала вам прямо в ноль ноль кафе срочно приспичило

Аноним 352: Что-то не поняла логики. Как раз в плохую погоду и отмечают дома, а в хорошую можно беседку например, веранду. День рождения то у кого, у детей? Раз им аниматора хотите? Что там с ними делать будут, что уделаются?

У нас дом, летняя веранда, территория. Обычно у нас собираемся. Дети бегают, мы стол на веранде накрываем. Поэтому в рестики ходим обычно с мужем или на чужие мероприятия. Но не помню веранд.

Аноним 883: Благодарю

За что? Вы реально поняли, что это за кафе?

Аноним 78: На 8 марта , кафе , которое никто не знает

Это был стёб или есть такое кафе?

Аноним 352,
Аноним 343,
Есть такое кафе )) там классно

Аноним 78,
А король то голый))))

Аноним 78: Есть такое кафе )) там классно

И где? Поделитесь )) А то и правда никто не узнаёт ))

Аноним 352,
Spritz place

Аноним 889,
Да сама в шоке
Прочитала на стекле окна , которое выходит на 8 марта

Апну тему. Ищу ресторан с летней верандой в центре Екатеринбурга. Посоветуйте пожалуйста

Паштет
Большой грузинский

И я туда же, только к поиску добавляется кальян. То есть веранда и кальян)

Паштет, крытая веранда, в дождь были, тепло, светло и вкусно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы