А где ежегодная тема про грибы? Лето 2023

Брат сегодня ходил по опята. Сказал, опят мало попалось. Зато красноголовиков, белых хоть коси.
Набрал два ведра.
Район - Сагра.

Персефонa: Тугулыма

Продают, но не много. Вот вернулись из Тобольска. В основном грузди.
В группе грибы ВКонтакте вчера выкладывали, что в Азанке и Тавде только пошли белые

Nadezhda_523: Тавде только пошли белые

Именно там их уже слой 5ый наверно...полно

Аноним-но: Именно там их уже слой 5ый наверно...полно

Я не спорю, так вот в группе написали. Что очередной слой да, вышел только что. Видимо было затишье

Мы сегодня ездили гуляли возле озера балтым, со стороны базы отдыха лесная сказка. Просто прошлись по лесу возле и вдоль озера,пакет подберезовиков и немного опят насобирали))
Мне кажется сейчас грибов везде много, хоть в какой лес иди.

12 сентября. Опята подросли. Но малышей очень много. п. Медный

Сегодня

Горы опят, просто горы - весь багажник забили, под ноги всем, кроме водителя поставили, но еще больше в лесу оставили

Государственная Тайна,
В каком направлении были?

Хотелось опят но у нас почти нет

Аноним 129,
На таватуе, но думаю, везде полно

Государственная Тайна,
Нет, не везде, вчера нашли чуть, но видимо это только начало

Хорошо сегодня погуляли☺️

polanka,
Где? Какое направление?

Ну невозможно прекратить гулять и собирать

Аноним 172,
Первомайский, Сысертский район

Вроде закрывала грибной сезон, но видимо, еще рано.
Сегодняшний бонус во время просто прогулки))

максимкина,
Гдееее такое богатство? 😌

Gordagerda,
У Нижнего Тагила

polanka,
А можно поточнее? Обожаю рыжики. Но сегодня собрали всего несколько на том месте, где всегда берем.

Дегтярск. Сегодня.

Cvetlan-ka,
Я не знаю как вам объяснить, мы сами случайно попали на место. Очень много червивых.

Девочки!
Как замариновать Сопливеньких опят, а?

Наконец-то меня в этом году "отпустило" грибов набрала всяких нынче: подосиновиков целый ящик в морозилке, груздей еловых 14 банок сделала, рыжиков и лисичек понемногу. И сегодня финиш: опята. Сейчас замариную и икры наделаю - на этом в нынешнем году хватит с грибами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы