Театры в Москве. Куда сходить?

Подскажите пожалуйста, будем с мамой в Москве, она хотела бы сходить в театр, попросила поискать билеты. Я в этом вообще ноль, кроме Большого ничего не знаю, но там билетов конечно нет в наличии. Особо предпочтений нет, хочет что то интересное, что в Екб не посмотреть. Но я так понимаю на культовые спектакли билетов в пределах месяца не бывает уже? Если много билетов в наличии, значит не очень?
Подскажите пожалуйста чайнику, где искать или посоветуйте куда сходить

может на мюзикл в театр оперетты?

Аноним 489,
Добрый день. В июле вроде каникулы у всех театров.
Могу порекомендовать - рок-опера "Юнона и Авось" в Ленкоме;

• спектакли в театре Табакова;
  • мюзикл "Ничего не бойся, я с тобой" по песням группы "Секрет", если любите.

Театр им.Маяковского.

Cabrita Blanca,

Cabrita Blanca: может на мюзикл в театр оперетты

"Анна Каренина" рекомендую посмотреть

Смотрела и понравилось:
принцессу цирка. Очень вречатлило.
Театр док человек из Подольска. Смех до слез
Этнотеатр птица кахна детское и для взрослых
Не очень мне понравилось рамт свидетельские показания, но моим друзьям понравилось.

Билеты везде, практически, есть, но недешевые. Я недавно из столицы. В восторге от Метаморфозы Михалкова (2 часть, премьера) и камерный театр Аполлинария спектакль по Платонову. Через
Тикетленд покупала.

мне очень понравился моноспектакль "Записки юного врача"

Аноним 489: она хотела бы сходить в театр, попросила поискать билеты

Посмотрите Малый театр. Люблю его нежно. При всем многообразии московских театров, больше всех его люблю. И кстати билеты частенько есть в последний момент и даже не по цене самолета
У Малого две сцены "Основная" и "На Ордынке". Они обе хороши. На Ордынке играет Муравьева кстати:) Но вот та, что "основная" это историческая сцена, по антуражу Большой театр в миниатюре
www.maly.ru/afisha

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы