Тюмень. Горячие источники.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, хотят съездить мои родители с внуком. Где посмотреть хорошее размещение, что посоветовать посмотреть в Тюмени, и вообще где там источники эти искать? Расскажите плиз, кто был.

Источник Аван. 2 маленьких бассейна и один большой. В маленьких вода теплее, в большом прохладнее, но тоже тёплая. В большом бассейне ест детская зона, там мелко. На территории есть бани, хамам и сауны. Для малышей емть надувные круги. Если жить в их гостинице, всё входит в стоимость+завтрак. На территории есть ещё кафе, ассортимент и цены не подскажу, т.к. не пользовались. В четверг там санитарный день, поэтому завтрак на четверг выдают в среду вечером сухим пайком. Если привыкли к очень хорошему сервису, то смотрите что-то другое, на 3 звезды не тянут. Вся информация есть у них на сайте

База Верхний Бор
Детские развлечения есть
Два термальных бассейна и бани
Три гостиницы и много коттеджей и домиков на разный кошелек , чтобы разместиться
Можно купить питание полный пансион, рядом продуктовый супермаркет и фаст фуд
Ездим туда лет 10 подряд с детьми , территория закрытая, классно там

Лето лето, спа зона ( источники) + аквапарк, все это при отеле, для меня минус- много народа,

Спасибо, все посмотрю. Да, хотелось бы чтобы красиво чисто с сервисом и питание рядом

Леди на пледе,
Аван далековато если без машины. Вообще, как жительница Тюмени расставила источники так: Верхний бор, Лето-Лето, Волна , Аван и дальше все остальные. Первые 3 находятся можно сказать в черте города. Погулять....так вышли на Республике возле Счастье живёт здесь и пошли до моста влюблённых, потом по набережной, по пешеходной Дзержинского и т.д.Экскурсии есть конечно, но все заранее надо заказывать. Музеи тоже в районе моста . Кафе в каждом доме возле набережной.

Аноним 160,
Спасибо, на машине они. А отель лучше на самих источниках тли лучше в городе?

А бассейн только в лето лето получается с горками?

Леди на пледе,
Я местная, поэтому про отель на источниках не подскажу. Но мне кажется лучше в городе, можно вечером-ночью погулять, посидеть в кафе. В Лето-Лето конечно поразнообразнее. В Аване , ну бассейн, и все, минут через 40 в нем становится не очень, вода йодо-бромная. "Волна" тоже бассейн , мало-мальское кафе перекусить.

Лето-лето если с ребенком лучше. Верхний бор, и Тайга если на своем авто.

Лето лето смущает только тем, что родителям уже 62. С горок они сигать точно не будут. Ребенку можно одному интересно?

Леди на пледе: С горок они сигать точно не будут.

можно и не сигать, там отдельно аквапарк, отдельно СПА-зона с термальным бассейном на улице, туда-сюда можно переходить, везде есть зоны отдыха, можно даже спать на шезлонгах, но все кроме термы, в помещении.
В Верхнем бору почти все на улице, кроме СПА-зоны (сауны, бани, хамам)

MarLap: Верхнем бору

Но без горок?

Леди на пледе: А бассейн только в лето лето получается с горками?

да

Леди на пледе: Но без горок?

нет там горок.
Но есть детские зоны - играть на улице много где, для детей в верхнем бору просто красота.

Леди на пледе, Да, горок там нет ни где. Просто бассейн. Это если источники сами.

Все поняла. Спасибо за разъяснения!
Буду выбирать

Леди на пледе: Подскажите пожалуйста,

Насколько помню из ваших высоких требований, их у вас немало) Значит аван даже не смотрите. Мне, которая в Кучугурах прекрасное находила, он и то не зашёл. Маленькие бассейны, скученность, не скашать чтоь особо чисто, да и развлечений мало. Кафе так себе. Я тоже за верхний бор!

Леди на пледе: Буду выбирать

а детям то сколько?
и на сколько родители хотят поехать?
В верхнем Бору 3 гостиницы, самая дешевая Сосновая. Остальное все дороже.
Если родители снимут номер на территории, то они везде с детьми могут ходить не ограниченно.
Питание можно взять и с завтраком и полный пансион.

Я бы поехала в Верхний Бор, на пару дней. Но в целом не дешевое удовольствие, но точно будет дешевле, чем остановиться с ночевкой в ЛЕТО_ЛЕто.
Туда можно сходить просто - без проживания в отеле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы