Где отметить 16 лет?

Добрый день, где отметить День рождения мальчику (16 лет)? Квесты, боулинг, лазертаг, картинг надоели, хочет чего- то нового, а чего именно не знает. Помогите, пожалуйста, советами и отзывами. Заранее спасибо.

а сам именинник что-нибудь хочет?

Прекрасное Далёко,
Чтобы весело было! Есть какое - то заведение, называется Вместе, там комнаты с караоке, бильярдом и приставкой. Такой вариант ему нравится.
Возможно, есть ещё что-то интересное у нас в городе. Хочу послушать советы и предложить сыну

У меня не мальчик, а девочка 16 лет. На шестнадцатилетие она с девочками каталась на яхте. Арендовали яхту с капитаном в Яхт-клубе «Коматек».
Понравилось)

Мечтательница),
Как выглядело мероприятие? Покатались и потом в кафе? От погоды очень зависит такой вид праздника. Спасибо, посмотрю !

Аноним 513: называется Вместе, там комнаты с караоке, бильярдом и приставкой. Такой вариант ему нравится.

Нормальное молодежное тусовочное место. Раз нравится, то пусть отмечает там.

CO₂,
Да? Фото в отзывах посмотрела, как- то мрачновато показалось. У вас хорошие впечатления об этом месте?

Мой с друзьями в кафе ходил, потом в кино и еще куда то, уже не помню. Он с 13 самостоятельно отмечает. Списывается с друзьями и решают куда пойдут, от нас только денег дать

Аквапарк может?

Аноним 513,
Примерно так, хотя клубнику, конфеты и роллы там тоже поели. И много фоткались) ну это же девочки)))))
В кино потом пошли и кафе какое-то, на их выбор.

Мне казалось в этом возрасте им уже не надо организацию ДР, как малышам.
дать денег, пусть идут толпой в кафе, кино, гулять

Аноним 471,
Я лишь хочу варианты предложить, ничего организовывать я не собираюсь. Вдруг есть что-то очень крутое и фееричное, а он не знает

Аноним 471: дать денег,

Аноним 640: от нас только денег дать

Встречный вопрос, а сколько надо дать денег? Я так поняла человек 10 будет. Сколько даёте в таких случаях? Прямо тыс 30 дать? Какие лимиты?

Аноним 513,
Смотря в какое кафе пойдут (если пойдут) в кино идут ли
Кино по пушкинской? Рублей 200?
Уже 2000
Кафе смотря куда
От 600-1000 га человека наверное или 1500
Уже 15тр +2
Плюс если гулять пойдут,что -то по мелочи вдруг покупать
Ещё тыщ 5
Я так рассуждаю

Автор, посмотрите тут
instagram.com/showtoday_russia
Не реклама. Случайно наткнулась
По-моему,у них крутые форматы для молодежи и цены адекватные

Клёпкa,
Можно название? Нет Иг у меня

По поводу залов Вместе. Оказывается, несовершеннолетних пускают только со взрослыми, мне сказали, что всю тусовку я должна находиться в зале с ними! Это неприемлемо, конечно. Нужен другой вариант.

Клёпкa,
Спасибо

Аноним 513,
мой тратил максимум 10, бывало и 3 тк ему деньгами дарили, он ими и платил, находил скидки, акции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы