Где интересно отметить день рождение дочери, 7 лет?

Хочется чего-то интересного и не заезженного. Каждый год отмечаем в парках развлечений, также пекли пиццу и были на разукрашивании себя) Опять идти в парк на лазалки не хочется, может что то свежее кто знает?

день рождениЯ.

nati18: Хочется чего-то интересного и не заезженного

Дома, по простому .

Детей уже не удивить

В бассейне)

Я хочу на квест детей отвезти
Осталось определиться на какой)
Была бы тоже благодарна за подсказку, совет)

lopatka,
я вроде бы спрашивала о другом))) детей поучите , у вас их много смотрю))))

nati18,
Сыну 7 лет отмечали в мастерской туки -туки. Все были довольны , ушли с поделкой которую сами сделали. Девочки тоже были и тоже мастерили с удовольствием . Как вариант.

Сыну 7 лет отмечали в аквапарке.
Что понравилось:
не ограничены во времени, гости наигрались до упаду

в стоимость входит либо пицца с морсом, либо торт. Мы выбрали пиццу. Она большой оказалась, все наелись. Но, т.к. мы почти весь день там были, дополнительно кормили наших гостей.

с каждым ребенком в стоимость входит один взрослый, т.е. нам не пришлось наблюдать за гостями. Ну и мне не скучно было, с мамами друзей сына.
Вход для заказавших пакет День рождения и для их гостей не через кассы, а через спа. Очень удобно. В раздевалке почти никого нет, в душевой вообще никого.

АХ,
Напишите потом как сходили, пожалуйста

В игрике отмечали, весело было всем и детям и взрослым, набегались, наигрались.
Есть вариант беседку на шарташе взять, аниматора, помню там классная площадка есть с лазилками и корт рядом.

АХ,
Спасибо, что поделились впечатлениями!
Посмотрю тоже кухню)) скоро у моих дни рождения, друг за другом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы