Жив ли междусобой в теме про совместный выезд на природу?

Доброе утро всем! В 2016 году я создал тему про совместный выезд на природу. Брал с собой за грибами и другие пользователи предлагали выезд в разные места. Зимой 2017 тема стала менее активна. Через какое то время я не смог зайти в свой профиль и восстановить пароль не получилось. Интересно стало а междусобой жив? Те кто в междусобой ( около 200 пользователей) Вы делаете какие то выезды? Вот моя тема была www.u-mama.ru/forum/family/travel/731361/

Я бы вступила в такой междусобой

Sunny_S: Я бы вступила в такой междусобой

А в между собой может добавлять только автор темы? Или любой кто есть в междусобой? Если мне восстановят доступ в профиль то смогу Вас добавить.

Алексей74,
Вступила была между отбой и поехала, так интересно. Тему первый раз вижу.

Алексей74,
Ваши темы в междусобое увидят те, кого вы добавите в друзья

Интересно было бы вступить. Посмотрела в предыдущей теме собирались по грибы. У меня как раз нет компании для этого дела)

Алексей74: Вот моя тема была

Ух, ты! Тему вижу. Последнее сообщение в ней от января 2017

Заводите новую тему!

С удовольствием бы сходила по грибы/ягоды
Поучилась бы правильно их выбирать

Не мучайтесь с реанимацией старой темы )) лучше создайте новую. Народ подтянется. Меня тоже задружите в собой )

И меня тоже включите)))

Marsi: Не мучайтесь с реанимацией старой темы )) лучше создайте новую. Народ подтянется. Меня тоже задружите в собой )

Жду ответ от администрации. Может восстановят мне доступ)) Если откажут то сделаю новую тему. Задружу старых междусобойчиков и новых))

и меня включите)))

Пожалуйста, добавьте и меня, если получится восстановить тему и если будет новая! Такая классная идея)

и меня)) я по грибам вообще не умираю, просто люблю лес. но если возьмете меня "хвостом", который просто будет гулять где то рядом и орать гриб, гриб! , то с удовольствием бы съездила.

Алексей74: Жду ответ от администрации.

стесняюсь спросить, а где вы ждете ответ?? я в эту тему зашла случайно, если бы не зашла - вы могли ждать бесконечно))) мы же не просматриваем все темы.

Алексей74,
системой напоминания пароля на сотовый вы воспользовались? пишите в личку, в чем проблема со входом на сайт. И напишите действующий номер телефона, если менялся

Меня добавьте пожалуйста в собой

Администрация: стесняюсь спросить, а где вы ждете ответ?? я в эту тему зашла случайно, если бы не зашла - вы могли ждать бесконечно))) мы же не просматриваем все темы.

Я на обратную связь написал. Думал может будет ответ)). Я не очень опытный пользователь. Извиняюсь если что сделал не правильно!

Алексей74: на обратную связь написал

я не вижу ваше письмо в форме обратной связи. Напишите мне в личную почту (конвертик рядом с ником)

Я тоже хочу за грибами!

Администрация: я не вижу ваше письмо в форме обратной связи. Напишите мне в личную почту (конвертик рядом с ником)

Написал. Спасибо!

Ой, я тоже хочу в лес и за грибами! Возьмите меня!

Алексей74,
Я не могу вам писать в личку, раз я в игноре. Но вас в моих списках игнора не вижу, ни с этим ником, ни с прежним. Давайте новую тему?
А то я не понимаю, в чем дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы