Сиам салон, услуги? Стоит ли отпускать туда мужа?

Аноним 409,
вы нас хотите убедить что там бл..???
да, автор там бл...)))
не пускайте туда мужа, сами лучше сходите)))

если что мне нравится в салоне на Самолетной)

Аноним 409: Ну ну, прилично для детей и женщин

Бедный муж, как он с вами живет это же паранойя

Вклинюсь не в тему). Посоветуйте, какие программы выбрать на 10 тысяч. Сертификат подарили)

Аноним 481,
в прошлые выходные были на легендах сиама... нууу очень понравилось)

насколько я помню там везде предупреждения развешаны (в кабинке для переодевания, например), чтобы не вздумали ничего такого даже спрашивать у массажисток

Аноним 481: Вклинюсь не в тему). Посоветуйте, какие программы выбрать на 10 тысяч

Смотря что любите, у меня со спиной проблема, хожу на тайский традиционный или титан.

Аноним 481,
Дляног программы чудесные. Я на них засыпаю)

Аноним 409: Такие наивные, извините, девочки
Ещё бы ребёнку в массажное салоне что-то подобное предложили

Так если автор, вы и сами все знаете про эти ужасные салоны, зачем тогда тему завели? Троллинг?

Ответьте мне, как можно не отпустить куда либо взрослого человека?
У автора фантазия конечно 👍

Аноним 481: Посоветуйте, какие программы выбрать на 10 тысяч. Сертификат подарили)

Мне очень стоун массаж нравится (теплыми камнями ) и тайский шелк (с маслом)

dzing: насколько я помню там везде предупреждения развешаны (в кабинке для переодевания, например), чтобы не вздумали ничего такого даже спрашивать у массажисток

Да, так и есть
Ни разу ничего подозрительного там не видела

Аноним 844: Или ему везде сразу все дают?

Так скорее сразу все набрасываются на него сам то он не такой

Аноним 447,
кстати даааа... реально спала)))

во классический ни разу не пробовала, всегда выбираю тайский шелк, мешочки
надо попробовать

Аноним 409: Все понятно, опять жены пришли опытные, все знают.

Я ходила меня мужик таец мял, я в одежде была, там халат дают, да лежишь не на стандартном массажном столе, перед посещение заполняешь анкету, какой массаж, общий, спины, ног и рук, лица вроде, легкий, средний и более жесткий, потом чай пьешь, все комнаты открыты, дверей нет, токо шторки,все слышно, это приличный салон Массажа, а не то, что вы думаете.

Что закажет то и получит не знаю в какой именно знакомый ходил, но даж там без акта было, говорит облом получил знатный зайдите и узнайте какие виды массажа по сертификату делают. А насчет измены это точно не тот адрес. Он в машине быстрее вам изменит. Измените свое отношение к этому и жить легче станет.

Аноним 409: Все понятно, опять жены пришли опытные, все знают. Правильно, ведь ваши мужья вам все рассказывают

Автор, у Вас паранойя. Если муж один за хлебом пойдёт, Вы и к кассиру "5" приревновать сможете.

Живу в доме с этим салоном. Приличное заведение. Посещала не раз. И муж посещал. Хорошая атмосфера . Без грязи и пошлости. Тайки в основном возрастные дамы, ничего подобного что вы, автор, описали даже близко не было.

Не пускайте, очень опасно там. Сходите сама, попросите вернуть деньги.

А муж у вас разрешение спрашивает?
Идите вместе, там чудесные приличные программы отдыха и релакса. Без пошлости и секса.

Открывать то открывают, но это если сразу пара пришла на парный массаж, такое да часто бывает, романтическое свидание называется, а из таек никто не даст

Аноним 409: Стоит ли отпускать туда мужа?

Что значит отпускать? Он сам то не в состоянии отказать, в случае чего?

Вы пришли с вопросом.

Аноним 409: А у нас как дела с этим обстоят?

Вам ответили

Аля6: хороший салон. нет там этого.

Но вам не понравился ответ

Аноним 409: Все понятно, опять жены пришли опытные, все знают. Правильно, ведь ваши мужья вам все рассказывают

Нужно было ответить

Аноним 409: открывали презервативы и глубокое дыхание , чтоб вас устроило? Кто ищет, тот всегда найдет.

Хороший салон , были много раз
Мужу дарили сертификат , я покупала за наличку и ходили на парный массаж
Просто супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы