Что посмотреть в Екатеринбурге

Посоветуйте, куда сходить, что посмотреть?
Сама живу в Березовском, в ЕКБ редко бываю. А тут родня приезжает в отпуск.
Что нового и интересного посмотреть? Выставки,музеи???

Музей военной техники, ул. Александра Козицына, 2, Верхняя Пышма

В эти дни в екб можно смотреть все!
На площади ландшафтный что то там
Вайнера украшена
На плотинке фонтан крутой
В цпкио музыкальные площадки
Набережная от куйбышева к малышева хороша

www.u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/holidays-in-russia/957149/3.html
Здесь тема была о этом недавно для семей с детьми. Может найдёте что-то интересное.

Послушаю, отпуск будет. Живём в Екатеринбурге, но не ходим никуда, тоже планирую город показать ребёнку 13 лет.

Персефонa: Только для мужчин и мальчиков.

С чегой-то? Мы его и девочками любим, особенно где машинки. В Эрмитаже новую экспозицию обещают.

Аноним 622: Выставки,музеи

Смотря что вы любите. Я вот картины не очень, люблю музей природы, ельцин-центр кстати неплох с точки зрения ностальгии и музейных технологий, музей истории на Карла Либкнехта, да много их в общем, по предпочтениям и возрасту смотрите. Просто шарашиться по старым кварталам люблю и по лесопаркам, вокруг центра. Дендрик, ботсад сейчас неплохи, в цветуях. Если дети есть в компании то можно выставки типа ньютонпарка, на Вайнера развлекалки типа дома великана, не знаю правда что там сейчас по ценам, батутные парки. На днях с великовозрастным сыном вспомнили детство и сходили в океанариум, тоже зашло неплохо.

музей камня в Главном проспекте

Девочкам тоже многим заходит. Музей военной техники в Пышме -любимый у дочери, особенно павильон Крылья Победы.

Персефонa: Шигирский идол это маст си считаю

А что за идол? Век живи, век учись...

ну что за бред? Всем интересно. Сама люблю этот музей нежно.

Спасибо!
Рассматриваю только ЕКБ., без выезда по окресностям

Персефонa,
Поддержу вас! Муж нежно его любит, всех гостей возит, да и мы сами разв три ездили, как новые выставки какие открывают. А для меня это мучение! Попроще, где автомобили, но не военная техника точно!
Держит только то, что муж со мной по неинтересным ему местам тоже ходит)))

Две Морковки: что за идол? Век живи, век учись...

Большая ОЧЕНЬ старая деревяшка. С головой. Старше египетских пирамид, говорят. Живёт в музее на Ленина, около Исети, там вам и расскажу т подробнее. Вообще весь музей неплох, уютненький. Надо сходить, на идола помедитировать....

Краеведческий музей на Ленина с идолом
Люблю его, готова часами смотреть всякие поделки, утварь. Раз 5 уже была
Вот в Эрмитаж надо 😏

Музей истории Екатеринбурга, где когда то заседал сам Свердлов
Геологический музей при горном университете, кто любит камни

Персефонa: Только для мужчин и мальчиков

Бред!
Но туда нужно целый день. И то мало будет

Странные стереотипы.

тубероза: В Эрмитаже новую экспозицию обещают.

Уже) сегодня первая экскурсия была по выставке из Нижегородского музея. Вот, например, Карл Генрих Блох, 1872 г., а первый вариант, 1866г., находится в Копенгагене.
По-моему, прекрасно, что есть возможность это увидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы