Какие места лучше ДИВС? Ночные снайперы

Подскажите, где лучше купить билеты на концерт, выбираю из зелёных, жёлтых. Сбоку ближе к сцене или далеко, но напротив сцены? Помогите, пожалуйста, кто был на концерте там?

Аноним 102: где лучше купить билеты

На танцпол

Спасибо за наводку, надо сходить!!!! Отличный концерт был в прошлом году!!! Невозможно сидеть на месте.

Kaбанчик: На танцпол

Да я рада бы, да одна не рискну. Компании нет

Аноним 102: Компании нет

Да там все компания. Тем более без алкоголя.

Что то я не вижу билетов на танцпол (( в каком приложении смотрите?

Все, нашла, на Яндексе есть, ура.

Мари55,
Про места что то можете подсказать? По фото не пойму, насколько далеко от сцены.

Аноним 102: Подскажите, где лучше купить билеты на концерт

Самые дешевые. В ДИВСе звук позорный.

Мари55,
Аноним 555,
А какие залы для концертов предназначены, кроме Космоса?

В прошлый раз была круглая сцена, танцпол был - огонь. Сейчас тоже танцпол взяли, надеюсь, трюк с круглой сценой повторят. Там получается отовсюду видно и близко с танцпола. Если будет обычная - ну, не расстроимся, но будет уже не то.

Как вам концерт сегодняшний? Все круто, энергетика, музыка, зал, Диана, музыканты. 2 часа с лишним играли.
Но, я, видимо, давно не была на таких мероприятиях и я в шоке от организации безопасности. 33 кордона, воду свою нельзя, в буфете 0.5 стоит 150 рублей.
Интересно, в космосе также все обстоит?

Мне концерт очень, организация на хорошем уровне, очередей не было, досмотр быстрый
Арбенина просто огонь
Очень клевая

mamaAlex: досмотр

То есть это сейчас норма? облапали все карманы( неприятно стало. Не было раньше никаких досмотров. Это только в ДИВС или везде так сейчас?

Я хожу на все концерты с начала 2000х. Это был один из лучших концертов на моей памяти. И энергетика, и взаимодействие со зрителями. Шикарно, нет слов.

Аноним 102,
Может,это плюс к безопасности. Меня не лапали, просто провели руками по карманам

Аноним 102: Это только в ДИВС или везде так сейчас?

Не везде, но где много народу так. Концерт хорош.

завидую всем сходившим. Я что то поздно определилась. Места оставались никакущие. Ну ничего, попробую в москве сходить. Бываю там частенько

Время пролетело на одном дыхании. Диана крута!
А досмотр на входе давно уже норма. Лучше так, чем никак. Это наша безопасность.
И да, все быстро, никаких очередей длинных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы