Дворец молодёжи. Выбор места.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, лучшие ряды ( может кто- то и номер места помнит). Планируем сходить на уральских пельменей.

Мы как то на 14 сидели
Думала далеко, но все отлично было видно

Аноним 172: Планируем сходить на уральских пельменей.

Простите, по местам не подскажу, но как-то тоже ходили в Дворец молодежи на Пельменей. Вышли разочарованные, и к ним на живые концерты больше ни ногой. Оказалось, что они в регионах обкатывают программу, везде лепят разное, чтобы потом собрать нормальный смешной концерт в Москве. Еще и на выходе просили анкету заполнить по баллам, что больше понравилось. Фу.

Спасибо за информацию

Аноним 850,
А мне, наоборот, очень нравилось. Да, были пару номеров несмешные, но в живую смотреть куда приятнее.
Либо я просто люблю пельменей за их юмор, вот эти все Однажды в России и тд и тп смотреть не могу..

По теме : неплохие места ряда с 6 по 15. Сидели как-то на 17,21 показалось далековато.

Аноним 850: Оказалось, что они в регионах обкатывают программу, везде лепят разное, чтобы потом собрать нормальный смешной концерт в Москве

Они здесь не то что обкатывают программы, у них здесь премьера.
Как то были на одном из концертов. так Пельмени сами об этом сказали.Но эти ляпы и правда вживую весело было смотреть-атмосфера .

Аноним 172
Ну и по поводу мест-танцуйте от финансовых возможностей своих, все просто-лучшие места обозначены большей стоимостью.
Зал в ДМ- удобный- следующий ряд возвышается над предыдущим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы