"Экскурсия в темноте" Успенский, кто был? Или как отметить ДР на 4х девочек??

У дочки скоро ДР, 11 лет. Из приглашенных пока три подружки, всего 4 человека.
Все квесты от 6-8 человек, дома скучновато, куда можно пойти? поделитесь идеями? :)
Я думаю над:

1. экскурсия в темноте (подсмотрела на юмаме, отзывы норм были) но у нас в том году тоже было в темноте, только квест
  2. игровая планета игрек или в Комсомоле
  3. аттракционы в Радуге парк (но там по возрасту только два подходит) + кафе и кино по желанию (батуты не рассматриваю)
  4. Виар комната там же
  5. Дома

Бюджет до 15тр край.

Я вчера сделала дома, 12 лет. Карбонара, пицца свойская, заказала сделать кашпо со стабилизированным мхом грут, потом поиграли в иманджинариум, дети очень довольны остались. Бюджет 5000)) если интересно могу прислать контакт

MarusyaManya: заказала сделать кашпо со стабилизированным мхом грут

вообще ничего не понятно, что это?)))

Аноним 532: экскурсия в темноте

Познавательно, но для др довольно грустно.
После этого, в идеале, надо хотя бы в пицца Мию.
На экскурсии дают малюююсенький кусочек торта, а свой нельзя

Аноним 532: Как-то у вас совсем разный набор - экскурсия в темноте и планета игрек))

так я все варианты рассматриваю )) почему нет?))

Аноним 532: Но не уверена, что девочкам 11 лет в качестве др это зайдёт...

скучно будет?
расскажите, если не затруднит
п.с. если туда идти, то это не всё, потом предполагается либо кафе, либо домой и там уже стол накрыть.

Аноним 11: После этого, в идеале, надо хотя бы в пицца Мию.

разумеется )

Аноним 11: На экскурсии дают малюююсенький кусочек торта, а свой нельзя

свой у нас дома будет))

Аноним 532: Может, и норм для их возраста, но не для др все-таки...

говорю, если туда идти, то потом продолжение более веселое дома уже, а это так, для разнообразия

Были на ДР на экскурсии в темноте, только это у взрослой тёти было ДР)). Очень понравилось, стол потом отдельно. Это чисто познавательно-развлекательно. Ну и вчетвером наверно лучше, нас было много, разбивали на две группы и то шумно

Аноним 504: Все квесты от 6-8 человек

Как раз 4 человека стандарт для квест-команды, большему количеству там делать нечего в большинстве своём

MarusyaManya: Карбонара, пицца свойская

Без торта?

Аноним 504: поделитесь идеями

Дочке тоже 11. Её приглашали на др в "парк чудес Галилео" в киностудии, всем очень понравилось. На следующий день, дочь ещё раз ходила с подругой.
Там есть и интересные опыты, и дом вверх дном,
тёмный и зеркальный лабиринт. Потом можно сходить в бургер кинг (например)
По бюджету не знаю сколько стоит там заказать др. Можно просто купить билеты и походить самостоятельно .

Ходили на детский др 10 лет, в краснолесье студия KIDS POINT рисуют на стенах и везде разными способами, моя пищала от восторга. Погуглите

Аноним 596: Это чисто познавательно-развлекательно

с этой целью и хотела, я же понимаю, что там не весело, как на квесте или еще гле-то))
хотя квесты тоже бывают не ацс совсем или программы какие-нить

Аноним 596: Ну и вчетвером наверно лучше

а там и так группа 4-6 чел)

МегаТанчик: Как раз 4 человека стандарт для квест-команды, большему количеству там делать нечего в большинстве своём

везде где были, всегда было 10-12 чел и условия чаще от 8 человек. на 4х и не видела ни разу

bus2304: в краснолесье студия KIDS POINT рисуют на стенах и везде разными способами, моя пищала от восторга. Погуглите

о, спасибо! точно. писали тут пр такую и подруга ходила, понравилась. надо погулять

Ilena: Её приглашали на др в "парк чудес Галилео"

погуглю тоже, но дочка туда с папой недавно ходили. Но не знаю, какие локации у них были. Вроде бы помещение, где все большое и лабиринт что ли

Ilena: Можно просто купить билеты и походить самостоятельно .

да, 4 ребенка и так проведем сами, если что))
спасибо))

в кедах: Локап авантюра

не слышала такой

Аноним 504: везде где были, всегда было 10-12 чел и условия чаще от 8 человек.

Это где? Отличные квесты, как уже сказали, Локап, авантюра. Ещё Инсайд квест, на Хохрякова яркие Миньоны, например

МегаТанчик: Локап, авантюра. Ещё Инсайд

МегаТанчик: Это где

Да много где ))

Отмечали ДР сына в 12 лет. Было много народу, делились на две группы (сначала рассказы о слепых, потом экскурсия) вроде всем зашло, потом пицца мия ещё была. И познавательно, и полезно (в плане понимания слепых людей) и весело.

Я ходила с ними по темноте, единственное, мне все же хотелось увидеть все эти локации при свете потом, и я очень устала от темноты, прям очень хотелось на свет. А детям норм, веселились, обжимались там в темноте, смеялись, на вопросы отвечали, отгадывали. К заданиям до темноты подошли серьёзно, по моему прониклись. Но это же дети, они веселятся...

Аноним 634: Отмечали ДР сына в 12 лет. Было много народу, делились на две группы (сначала рассказы о слепых, потом экскурсия) вроде всем зашло, потом пицца мия ещё была. И познавательно, и полезно (в плане понимания слепых людей) и весело.

Спасибо !!

Аноним 634: А детям норм, веселились, обжимались там в темноте, смеялись, на вопросы отвечали, отгадывали. К заданиям до темноты подошли серьёзно, по моему прониклись. Но это же дети, они веселятся...

С мальчиками ходили в боулинг, в квест -румы (в высоцком)

В темноте который в Успенском, не фонтан по мне. Лучше что-то другое для детского др

Были на дне рождении в Кидс поинт, я ожидала большего)
дочери в принципе сама программа понравилось, но не очень было мыться при всех и дома мы потом волосы еще часа 2 отмывали. И краска на коже щипается немного (тут индивидуально думаю)

Аноним 412: С мальчиками ходили в боулинг, в квест -румы

Кстати да, боулинг же ещё есть. Давно хотели сходить :)

Аноним 412: квест -румы

Загуглю, тоже не знала, что там что -то есть .

Аноним 633: но не очень было мыться при всех

Кстати да, моей бы это очень не понравилось )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы