Хочу научиться играть в волейбол, вдруг кто-то тоже хочет

Всем привет, на старости лет захотелось научиться играть в волейбол - дочь играет, я завидую)
Пошла на тренировки в Комсомолл, но нужна компания, чтобы не только тренить но и поиграть новичками можно было...
С теми, кто уже умеет, играть не комфортно ни им, ни мне...
Вдруг есть ещё такие желающие, освоить эту игру))))

Я тоже хочу, но комсомолл оооочень далеко((( Может есть желающие в центре/на визе?)

Palkina,

Palkina: в центре/на визе?)

Я туда из Академа езжу или из офиса в центре - могу и вас подхватывать)

Занятия 2 раза в неделю - понедельник и среда, время 19 или 20,еще обсуждаем, как удобнее будет

Ведёт молодой тренер - мне очень понравились занятия, очень внимательный, поправляет, объясняет, до меня даже стало доходить)

Пока людей мало вообще почти индивидуальное внимание

Так заманчиво

В Академии волейбола есть филиалы, где взрослые занимаются. Вроде бы точно занимаются в спортзале радиотехникума. А вообще в разных районах у них филиалы.

Я бы с большим удовольствием, но очень далеко от меня. Играла в детстве.

Ага, я ходила в Академию в радиоколледж, но там у них группа все же смешанная по уровню

Тут мне с моим 0 комфортно

я хочу! мне близко очень..  Сколько стоят тренировки?на первом этаже зал?вообще играть не умею.Хотелось бы научиться, и понимать, и забивать

Я хочу, Комсомолл удобно.
Если совсем не играла не страшно?

Автор по стоимости сориентируйте пжлста. Я с ЖБИ

Елена НеПремудрая: Пошла на тренировки в Комсомолл

Так далеко 😟 мы в этом году в Турции всей семьей классно наигрались. На берегу большая многонациональная компания собиралась. ☺️

По стоимости (если что - не баньте меня, модераторы, я команду хочу собрать))) я вчера купила абонемент на Новичок - но имейте в виду, кто играл, это совсем для чайников)
Сейчас акция на эту группу - так как только открыли - 2200 на 8 занятий.
До этого я платила разово - 600 рублей занятие.

ОlgaLov: Так далеко 😟

Оля, по объездной вообще 👌
И время относительно не пробочное уже

Mozolka: Если совсем не играла не страшно?

Я такая же)
У меня даже на физре в школе его не было 😄

Можно же и поближе найти тренировки и спаринги, вон, в ТРЦ есть школа волейбола с группами для начинающих взрослых от 18 лет.
Комсомолл я люблю, дочь там часто играет, команда что тренера что администраторы классные, но, ездить - атас

Елена НеПремудрая: Сейчас акция на эту группу - так как только открыли - 2200 на 8 занятий.

тааак...я уже прямо очень хочу..как нам всем собраться?Сейчас идти абонемент покупать?играют на 1 этаже?телефон есть?

Если есть тел напишите пжл, тоже хочу, я 0

Есть желание научиться) как к Вам присоединиться подскажите пожалуйста.

для меня далековато, я б поиграла. Навыки есть, но так себе. Чисто школьные.

ElleV: Автор, есть ли варианты переманить вашего чудесного тренера на Виз и в выходные?

Если найти зал и собрать желающих 😅
Ведь, как говлрится, если очень захотеть, модно в Космос полететь)

Елена НеПремудрая: Сейчас акция на эту группу - так как только открыли - 2200 на 8 занятий

А потом какая стоимость будет?

Я хочу! Куда идти? Что говорить? Когда?
Елена НеПремудрая,
Может междусобой создать, собрать всех желающих? Или в ватсап? Или в лс?
Вощем возьмите меня пж!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы