Идеальные выходные с мужем

Хочу провести выходные с мужем вдвоем, но что-то нет идей куда поехать, очень давно никуда не выбирались только вдвоем. Как бы вы провели свои идеальные выходные вдвоем с мужем, без детей? Может быть поехали куда-то или сняли бы номер, чтобы побыть наедине? А может быть отправились в какой-то тур выходного дня?

Аноним 409,

Аноним 409: поехали куда-то или сняли бы номер, чтобы побыть наедине

так наверное вам решать, а не форуму. ехать или лежать в постели
мы вот решили вдвоем поехать в эти выходные в деревню на выхи и что вам эта инфа даст? нам будет клево, лес. огород. баня.

Я люблю воду и поесть . Для нас что-то с бассейном тёплым под открытым небом хорошо бы и кафе

Что-нить активное, типа на великах по всяким пикулям, потом мясо с глинтвейном и завалиться смотреть хороший фильм

Дуська: Что-нить активное, типа на великах по всяким пикулям, потом мясо с глинтвейном и завалиться смотреть хороший фильм

а завалиться я бы предпочла в глемпинге, в лесу, в тишине

Дуська: активное, типа на великах по всяким пикулям,

Мой страшный сон. После таких выходных я бы хотела развестись

Лампа: Мой страшный сон. После таких выходных я бы хотела развестись

Лампа: После таких выходных я бы хотела развестись

аналогично

Мои идеальные выходные были, когда ездили с мужем в Крутики, на 2 суток дом с сауной и бассейном, завтрак и обед был включён. Тишина, народу никого вокруг не было, Тургояк прекрасен. Но дорого, блин.

В глэмпинг Канада ездили, очень понравилось

Аноним 410: баня

Потереть друг другу спинки 😉

Белая лошадь.
Бассейн под открытым небом, отличный домик, вкусная еда в ресторане

Аноним 409: Как бы вы провели свои идеальные выходные вдвоем с мужем, без детей?

мы на эти выходные запланировали идеальные и только вдвоем
но наш вариант вам не подойдет однозначно это вам будет хуже, чем велики и пикуля

Глэмпинг Пятый элемент в Дуброво. Чистые новые домики в лесу, баня, бочка фурако.
Можно мясо пожарить.

Аноним 699: Потереть друг другу спинки 😉

не люблю этого в бане , мы там паримся

Мы бы поехали в Питер. Гулять, гулять, смотреть. Вдвоём.

Дом, диван, винишко, еда на заказ.

Дача, картошка (копать), шашлык с вином

Аноним 176: картошка (копать)

Насколько разные у всех вкусы)))

Аноним 176: Дача, картошка (копать), шашлык с вином

Завтра летим в Питер, гулять, смотреть, есть и пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы