ОАЭ. ЧТО лучше дирхамы или доллары?

Глупый вопрос , читаю , люди пишут ,что доллары нужны , мы что - то планируем менять рубли на дирхамы

Дирхамы, однозначно.

Добрый день!
Мы в обменнике доллары меняли на дирхамы .
Можно еще не по теме ?
Дочь потеряла любимый брелок из дютика Дубая. Сегодня в машине уронила и мы отдали на мойку . Домой с мойки приехали , вспомнили про него, а его нет. На мойку позвонили- не видели))?
Можно будет вас попросить в дютике купить брелок , я скину фото ? С меня бутылка шампанского хорошего

[Мини]РаЛкА,
Папа_школьника,
Алиса в зазеркалье,
Спасибо. Я из Москвы , если вы тоже ,то могу купить

Папа_школьника: И с одной стороны если не потратил - куда их девать потом, те дирхамы.
С другой обменок немного

Практически везде расчет в дирхамах (такси, магазины, кафе, метро...). Обменников много в ТЦ, можно в отеле. Останутся дирхамы- на обратном пути поменяете в аэропорту по вполне нормальному курсу

Хоть ездила три года назад уже, но дирхамы однозначно лучше. Доллар там хуже в ходу чем например в турции.

Postel: из Москвы

Я из ЕКБ. Но вдруг он будет в дютике , купите пожалуйста 🙏, а в Москве попрошу кого нибудь забрать и почтой мне отправить

Алиса в зазеркалье,
Ок

Ездили в августе, с собой были доллары и карта. Картой оказалось намного удобнее расплачиваться
На рынке в долларах цену называли выше, чем в дирхамах

Папа_школьника: И с одной стороны если не потратил - куда их девать потом, те дирхамы.

Дирхам – одна из самых стабильных валют в мире. Я летала в отпуск в апреле, не потратила все дирхамы. Недавно продала и только на разнице курса 90 тыс в плюсе.

Всегда доллары даём, сдачу дают в дирхамах

Milaa_: Ездили в августе, с собой были доллары и карта. Картой оказалось намного удобнее расплачиваться

Milaa_,
Какой картой расплачивались?

alina343,
Газпромбанк юнионпей, специально заказывала

Milaa_,
Понятно.
Проблем с оплатой не было?
Просто летом была в Турции. Народ от этой карты плевался. Она раз через раз срабатывала.
Тинькоф на ура тогда работал. Потом его прикрыли

МамаДома: Всегда доллары даём, сдачу дают в дирхамах

Где конкретно вы расплачивались в долларах?

гость17,
Везде, суперы, такси, Зара, спорт магазины и тп

alina343: Проблем с оплатой не было?

Проблем не было, в керифуре, в Макдональдс, аптека и просто магазины в ТЦ.
Где то нужен был ввод пин-кода, где то нет. Ездили на Фуджейру , наличные не снимали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы