Прыжок с парашютом ребенку

Ребёнку 14 лет. Подарили ему деньги на др. Он меня всё просил прыжок с парашюта с 10 лет. Я против и боюсь. Тут весь мозг провёл. Дала согласие прыжок в тандеме. Завтра прыгать, а у меня мандраж. Просто бедро ломал со смещением 4 года назад, боюсь как приземлится. Да и вообще боюсь. Поговорите со мной

С парашютОМ имеется ввиду?
Я бы не разрешила после перелома точно.

Аноним 599,
У врачей ограничения все сняты. Я просто очень боюсь

На всю жизнь под юбкой не спрячите… он и в лет 20 может пойти в горы…

Сняты на прыжки с парашютом? Или просто на повседневную жизнь?

Аноним 599,
Надо наверно. Я с ним же поеду. В Тандем прыжке с 7 лет можно

Прыжок в тандеме - фактически вся нагрузка на инструктора, да и безопаснее так конечно. Мечты должны сбываться, тем более в таком возрасте.

Аноним 599,
Всё снято. Занимается боксом. Ограничений нет никаких.

Аноним 905: Просто бедро ломал со смещением 4 года назад, боюсь как приземлится. Да и вообще боюсь. Поговорите со мной

тоже ломал бедро с 7 лет. щас 10. Разница в длинне ног после перелома 1,5 см. Сколько больниц же пройдено.
Я его психологически даже не могу на лазелке во дворе видеть. У меня травма психологическая.
Как вы на такое подписались незнаю

В тандеме ничего страшного, там инструктор подстрахует и вся физ.нагрузка от прыжка попадает на него. Ну и плюс он подскажет и поможет, если ребенок не сможет что-то или испугается, так что все хорошо будет, не переживайте)
Прыжок с парашютом - очень крутая вещь, тем более, раз ребенок просил.

Анонимно.,
Я стала уже отходить. Разница 1 см. Просто мне многие говорят всю жизнь не смогу его контролировать. А он так сильно меня просил. Вроде была настроена, а завтра прыгать и всё меня подкосило

Катя_1989!: А он так сильно меня просил. Вроде была настроена, а завтра прыгать и всё меня подкосило

Автор, вдох выдох, всë хорошо будет
Парень мечтает стремится!
Мой в 17 впервые прыгал, один правда,тоже мондражировала
Сейчас на счету уж... Даже не знаю сколько, в ВДВ служит

Катя_1989!: В Тандем прыжке с

Я прыгала пару раз в тандеме, инструктора в Логиново (там же прыгать будет?) все настоящие профессионалы - никаких эксцессов не было ни у кого из них, вообще все просто и легко пройдет, не бойтесь , ощущения и впечатления на всю жизнь )
Есть риск подсесть на это дело, правда

Dinasyo,
Не там. Калачево Челябинск. Мы оттуда. Спасибо!

Катя_1989!,
И там всё отлично пройдет , даже не сомневайтесь нисколечки! )
Я опять прыгнуть из-за вашей темы захотела )))

В тандеме приземляются на ноги инструктора.Так что переживать не о чем

Катя_1989!,
Не переживайте, все хорошо будет, не один же, с инструктором. Мой сын в Турции в 9 лет на параглайдинге летал с инструктором) Такие не забываемые впечатления. Приземлялись когда, ребёнок не участвовал в этом, в смысле ноги его ) Все инструктор.

Dinasyo,
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит прыгнуть с инструктором? )

Аноним 007,

1. Всём спасибо за слова! А то все знакомые, сказали! Что я сошла с ума, раз такое ему разрешила

Катя_1989!,
Расскажите потом как у мальчишки впечатления)

Аноним 905: Просто бедро ломал со смещением 4 года назад, боюсь как приземлится.

Приземлится инструктор. Он подожмет ноги. Нагрузки ноль.
Я прыгала, мой старший (12 лет) прыгал. Не понаслышке

Дочь прыгала в 13 лет тандем. Готовилась с папй на одиночный. Но он с 14 лет. Нам еще 3 мес было до 14. Поэтому был тандем. Папа прыгал сам, она с инструктором. Логиново

При нас юнармия(вррде так называется) прыгала. Целый класс девочек и мальчиков от 14 до 18. Все сами в одиночку

Катя_1989!: Я стала уже отходить. Разница 1 см. Просто мне многие говорят всю жизнь не смогу его контролировать. А он так сильно меня просил. Вроде была настроена, а завтра прыгать и всё меня подкосило

все будет хорошо. Назад дороги нет
Ждём завтра от вас вестей.

Здравствуйте. Я в мае прыгала в тандеме в Калачево. Не переживайте, все будет отлично. Лишь бы с погодой повезло. При приземлении ноги поднимаются и инструктор первый касается земли. Если есть возможность пусть прыгает с Александром. Спуск плавный все вокруг покажет. С Максом (если не путаю имя самого молодого инструктора) более драйвово, покрутит в полете. После меня дочь прыгала. Можно договориться на видео полета ( дочь с руки снимал инструктор за 1500 руб). Но это попробуйте прямо с инструктором обговорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы